Fin 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Приветствую всех!Дмитрий. Москва, Перово. Jetta TSI 140HP DSG Sportline Deep Black. Покупал в "Урарту-Моторс". Забрал 18.03.2008. Машина пока на обкатке, но первыми впечатлениями очень доволен. Проздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Проздравляю. +1 Всем Новичкам! Приветы!! И позздраввлениицаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5er910 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Всем привет! Санкт-Петербург, ремонт и обслуживание копировальной техники CANON, Jetta 2 L, 2003,коврики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Всем привет! Санкт-Петербург, ремонт и обслуживание копировальной техники CANON, Jetta 2 L, 2003,коврики) Здарова! Здарова)! А как Зовут тебя Секрет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну наконец то! и я забрал свою машинку.Три месяца ожидания...Trend 1.6 BSE +Климат+ПТФ+RCD 300 MP3.Теперь полноправный Джетта-вод .Звать мну Рома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ну наконец то! и я забрал свою машинку.Три месяца ожидания...Trend 1.6 BSE +Климат+ПТФ+RCD 300 MP3.Теперь полноправный Джетта-вод .Звать мну Рома. ОООО Романн классная новость Вливаййсооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ужо влилсоо Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armuhmed 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 всем привет и от меня! Зовут Александр. Буду вливаться потихоньку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 всем привет и от меня! Зовут Александр. Буду вливаться потихоньку )))) Давай, прикручивай Аватарку, и будешь полностью влитым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Привет!Я- Евгения. Вот, Jetta у меня теперь есть....до этого было "учебное"POLO (прекрасный внедорожник)... Понимаю, что к женщинам подход "подрезательный":) а шо делать...? Вопросов накопилось... если честно, не в восторге я пока от машины, считаю, что дорогова-то для 1,6...30 тонн уе...(могли бы хотябы руль в базовой комплектации сделать кожаным...не отвалилось бы ни чё...) Но судя по сайту, где-то что-то и в плюсах есть... Буду улучшать мнение... всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах