Gino 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Ребяты, вот хочу поехать в начале августа в Новороссийск, планировал через Крым, через Керчь на пароме а там до Новороссийска 170 км... Подскажите, может кто местный или ездил в этом году - на пароме как ситуация? Очередь большая, когда лучше переправляться или может вообще не стоит так ехать ( затраты времени слишком большие) ? Место выезда - Сумы, Украина. Предваряя вопросы - да, ездил через Новошахтинск, Ростовскую область хочется и так попробовать еще...). ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Да вопрос интересный) мне бы тоже хотелось узнать... поищу в нете инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Через Крым будет дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gino 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Я вот порылся, правда не глубоко, пару часиков - мнения у людей разделились )) одни говорят без проблем, другие жалуются на взятки таможенников и потерю времени, может кто есть из Керчи или рядом, ребят, отпишитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gino 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Сам спросил) Сам отвечу .. Сейчас работает один паром из двух, второй на ремонте,ремонтники обещали сделать неделю назад, но увы, пока паром не готов, запчасть какую-то ждут... Так что сейчас там столпотворение. Ремонтники обещали мне отзвонится как сдадут паром , напишу обязательно о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 класс... я уже так просмотрел дорогу, на КРАСНОДАР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 говорят, в ростовcкой области самые злобные гаишники лучше их объехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gino 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Жестко, что говорить об украинцах на дорогах Ростовской области, если так круто обрабатывают своих же россиян, поставил бы смайлик, да что то не весело . Серьёзно задумываюсь о проезде через Крым (и потере там половины дня), дело даже не в деньгах, 400 баксов конечно же деньги, но я еду с семьёй и негатив подобных ситуаций волнует меня гораздо больше, про то, что процесуальные действия проводили ( судя по статье обыск был без понятых и вообще неправомерно ) я вообще молчу. А Ростовскую область обьезжать, так оно по времени и выходит что в Крыму ожидание ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gino 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Пока что второй паром в Керчи не готов, сделать то сделают, вопрос когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах