Перейти к публикации
Gino

Паром Керчь-Порт Кавказ

Рекомендованные сообщения

Ребяты, вот хочу поехать в начале августа в Новороссийск, планировал через Крым, через Керчь на пароме а там до Новороссийска 170 км...

Подскажите, может кто местный :P или ездил в этом году - на пароме как ситуация? Очередь большая, когда лучше переправляться или может вообще не стоит так ехать ( затраты времени слишком большие) ? Место выезда - Сумы, Украина. Предваряя вопросы - да, ездил через Новошахтинск, Ростовскую область :-D хочется и так попробовать еще...). ??

Поделиться сообщением

Да вопрос интересный) мне бы тоже хотелось узнать... поищу в нете инфо.

Поделиться сообщением

Через Крым будет дешевле!

Поделиться сообщением

Я вот порылся, правда не глубоко, пару часиков :evil: - мнения у людей разделились )) одни говорят без проблем, другие жалуются на взятки таможенников и потерю времени, :( может кто есть из Керчи или рядом, ребят, отпишитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Сам спросил) Сам отвечу .. :evil: Сейчас работает один паром из двух, второй на ремонте,ремонтники обещали сделать неделю назад, но увы, пока паром не готов, запчасть какую-то ждут... Так что сейчас там столпотворение. Ремонтники обещали мне отзвонится как сдадут паром :) , напишу обязательно о результате.

Поделиться сообщением

класс... я уже так просмотрел дорогу, на КРАСНОДАР))) :)

Поделиться сообщением

Жестко, что говорить об украинцах на дорогах Ростовской области, если так круто обрабатывают своих же россиян, поставил бы смайлик, да что то не весело :evil:.

Серьёзно задумываюсь о проезде через Крым (и потере там половины дня), дело даже не в деньгах, 400 баксов конечно же деньги, но я еду с семьёй и негатив подобных ситуаций волнует меня гораздо больше, про то, что процесуальные действия проводили ( судя по статье обыск был без понятых и вообще неправомерно ) я вообще молчу.

А Ростовскую область обьезжать, так оно по времени и выходит что в Крыму ожидание ... :-D

Поделиться сообщением

Пока что второй паром в Керчи не готов, сделать то сделают, вопрос когда.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас