Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Министерство внутренних дел Украины разработало новый порядок эвакуации автомобилей, припаркованных в неположенном месте. Глава ведомства Юрий Луценко сообщил, что в новом порядке предусматривается возможность эвакуации автомобилей только у тех владельцев, которые не подошли на место парковки до момента начала эвакуации. На месте, где автомобиль был припаркован, полагается оставить номер телефона и адрес, куда транспортное средство будет эвакуировано, передает Интерфакс-Украина. По словам господина Луценко, служба внутренней безопасности МВД будет эффективно заниматься теми милиционерами, которые осуществляют незаконные действия, связанные с эвакуацией автомобилей, и наказывать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 опять тот же бардак будет что и раньше............... в центре киева вообще полный п......... хорошо у меня работа хоть не в центре и служеб парковка есть, а так бы эвакуатор мог и до меня добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Думаю, будет еще хуже... теперь получается если пришел уже в процессе эвакуации-опоздал??? И где они интересно будут оставлять данные о том, что авто забрад эвакуатор??? бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах