vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Есть на форуме медицинские специалисты? Также народные украинские и российские способы борьбы с заразой Антибиотик уже жру 3 день, чем полоскать горло? вообщем кто-что знает джедаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 рецепт полоскания для горла: На стакан нужно: 1 ст.л. меда, 1 ст.л. уксуса, полчашки свекольного сока. Выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Вот спасибо за рекомендации, слабо правда пока представляю что это получитсо за напиток, ну да попробую, а то уже чета ухи начинаеть закладывать и начинаю думать что скоро оглохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 ...а то уже чета ухи начинаеть закладывать и начинаю думать что скоро оглохну А вот это плохо... Надо лечиться Я бы купил какой-нибудь гадости в виде спрея с содержанием йода (не помню названия, к сожалению). Противно на вкус, но помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Лечение Смесь : на пол стакана воды(полоскать) 3 капли йода 0.5 ложки соды 0,5 ложки соли Лекарство: Йокс спрей (лечит но не обезболивает) Стрепсилс спрей с ледокоином (обезболивает но слабо лечит) если то и это , то что надо Антибиотик : сумамед 4 дня и готово (но если что-то уже пьешь менять не надо) Здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 klimok Lyzer Сенкс за помочь! Жру кстати сумамед сеня 3 день (не знаю правда сколько дней его есть , в аптеке сказали 3 дня), главная трудность что каждый день приходитсо ходить на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 а то уже чета ухи начинаеть закладывать Это плохо Я бы не экспериментировал. К врачу вам надо батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Все вроде делаю как все советуют, НО было в упаковке 3-таблетки сумамеда , вчера съел третью, вопрос сколько дней надо его есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 а то уже чета ухи начинаеть закладывать Это плохо Я бы не экспериментировал. К врачу вам надо батенька К врачу чета некада! И потом если к врачу тогда дома а там сынок, он явно не захочет к мине в компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах