DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 стекла на машине должны быть все одного года,если это не так,значит что то с машиной было откуда уверенность? ну не могут на заводе поставить стекла разных годов стандарт не позволяет.Просто многие дилеры продают битые машины,которые могли упасть с автовоза,хотя они их страхуют на время перевозки,что бы отбить деньги,но наша русская простота ,другой раз хуже воровства,и наши люди с целью наживы делают эти машины и устраивают небольшую акцию АВОСЬ пройдёт и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 стекла на машине должны быть все одного года,если это не так,значит что то с машиной было Вовчик, я когда отъезжал, посмотрел у себя, у меня то же самое с годами на стеклах, так, что думаю тут что-то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 стекла на машине должны быть все одного года,если это не так,значит что то с машиной было Вовчик, я когда отъезжал, посмотрел у себя, у меня то же самое с годами на стеклах, так, что думаю тут что-то другое... то что я показывал в кружочке это не год,а год пишется ниже мелкой цифрой(....6) самая нижняя строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Такая же потеха. Машина апреля 8 года, стекла 7. Меня это даже порадовало. Пусть потенциальные угонщики думают, что машина волосатее реального возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 у меня так же машина 2008 г, а стекла 2007. Один знакомый со слюнями мне доказывал что типа мне машину 2007 года впарили на что я ему сказал что тогда у меня мексиканка и это же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А давайте Джетту разберем по винтику Вы удивитесь какого года детали вы в ней увидите. Стекла делает не ФВ, только маркировка ФВшная наносится, пока сделают пока отвезут, вот и проходит время. Автору топика ,никогда не заглядывай в блоки управления, там может оказаться и 2006 год, лишнее расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARIK 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 да я говорю не о том что машина 2008,а стёкла 2007.Я говорю о том,что стёкла на машине должны быть одного года,ане так что лобовое 2005,заднее2006,а боковые ещё какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 знакомый купил логан - все стекла разные по годам)) велкам ту логан клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 У меня год выпуска 09, а стекла 08. Интересно, а почему в расшифроке по вин-коду дата выпуска автомобиля не определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 вы не забывайте ещё и про то, что у джетт база 5-го гольфа, и всякого рода мелочи что залежались на складах с момента запуска пятого очень кстати пришлись и на джетту, тем более что 5-ый гольф к моменту запуска подразумевал выпуск седана вот и теперь сами посудите, что конвейер просто законсервировать и не делать всякие релюшечки, обивочки, кнопочки и втулочки, а ждать пока запустят новую модель, вы удивитесь когда увидите на рестайлинговых гольфах уже 6-го поколения всё те же кнопочки, да ремешки и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах