Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Для стимулирования строительства в Киеве подземных паркингов и решения транспортных проблем Киевский городской совет принял решение увеличить размер паевого участия инвесторов при строительстве наземных стоянок и гаражей. Согласно решению Киевсовета, в среднем нормативы увеличены в 2-3 раза, что позволит увеличить поступления в горбюджет на 600-700 млн грн. Новые нормативы не касаются строительства социального жилья, учреждений культуры и образования. Также киевсовет решил выборочно повысить нормативы для промышленности для постепенного вытеснения промышленных объектов за пределы города.

Увеличение отчислений инвесторов не применет сказаться на стоимости паркингов.

Поделиться сообщением

Да куда им [@#$] дальше дорожать - у меня возле дома заканчивают подземный паркинг - хотят 55K$ даже не за бокс - за машиноместо 20квм. [@#$]!!!

Поделиться сообщением

Нарядно у вас стоит машина место ,рядом с домом строят ,два в низ ,три вверх такой-же бокс от 43000 северо-американских рублей. :) Мне казалось в МСК недвижимость дороже :P

ЗЫ: Бокс дороже машины :)

Поделиться сообщением

Мне казалось в МСК недвижимость дороже

Ну, машиноместо в паркинге - это не сказать, чтобы недвижимость. К тому же, площадь паркинга в полную собственность не переходит. Паркинг могут снести в любой удобный момент, с компенсацией, конечно. Чего не скажешь о недвижимости жилой. Как вариант - двухкомнатная квартира на окраине Москвы - от $300000.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас