Blumarina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Недавно купила VW Jetta и не знаю, где его обслуживать. Живу я на Подоле. Посоветуйте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 А пчему не устраивает тот дилер в которм вы приобрели автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 А ваще зачем его обслуживать он же новый ? Ну а текуще-плановые замены необходимых маслянно-жидкостых субстанций можно доверить своему э... супругу, другу, приятелю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 приобрела у серого, а хочу обслуживаться у официала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 да, и начиталась у вас всяких ужастиков... думаю, куда бы на гарантийное обслуживание записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 приобрела у серого, а хочу обслуживаться у официала Зачем? у Вас много денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 да, и начиталась у вас всяких ужастиков... думаю, куда бы на гарантийное обслуживание записаться Готовы оказывать содействие Вам с господином Греком в регулярной замене масла, фильтров и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 приобрела у серого, а хочу обслуживаться у официала В Вашем подоле есть официальные дилеры ФВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 да, и начиталась у вас всяких ужастиков... думаю, куда бы на гарантийное обслуживание записаться У нас ужастиков на форуме 1000 а машин проданно 100000, думаю панику бить по этому поводу - не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 тогда ловлю на слове относительно обслуживания))) сама не умею, а игрушка исключительно моя))) папа пообещал к этому делу даже не притрагиваться))) а с другой стороны, я ее застраховала... и выбор сервиса обязателен - вот и парюсь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах