Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Такая глупая тема посетила мою голову ;)

Джетта устраивает практически во всем: красивая, неприхотливый двигатель BSE, удобный салон, отлично рулится и т.п. из недостатков бы отметил слабоватый двигатель и МКПП. Комплектуха отталкивалась от имеемых на тот момент денег...

Машине еще нет и года и вот сверлит :super: мозг идея: а не купить ли Passat c АКПП и 1,8 tsi? Начитался на Passat форуме про этот расчудесный двигатель у которого 250 Нм крутящего момента да еще на 1500-4500 оборотов (если не ошибаюсь). Правда двигатель энтот еще нашей зимой не тестирован, а вдруг не будет заводится, как 2.0FSI??? Да и опять же эта Калужская сборка? Как тут взвесить все за и против. Или от добра добра не искать и подождать еще год и, соответственно, будет и отзывов побольше и о Калужской сборке и о 1,8tsi?

Думаю я не одинок в аналогичных мыслях, хотелось бы услышать ваше мнение, камрады... :uraaa:

Поделиться сообщением

Неплохая идея, потом через год и фаэтончик маячит ;):super: Лично для меня, джетта-пассат почти одно и тоже, потому что по нашим дорогам - нужен джип. а на туарег так просто не перепрыгнешь... вот и ждуу, с моря погоды))

Поделиться сообщением

Тигуан вам поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Думал, но шибкое маленькое оно... да и комфорта там не будет как в тубареге...

Поделиться сообщением

.. вот и ждуу, с моря погоды))

;):super:

Поделиться сообщением

Вот те на еще вчера мечтал о ПОЛО а сеня уже меньше Туарега не предлагать!

Поделиться сообщением

Вот те на еще вчера мечтал о ПОЛО а сеня уже меньше Туарега не предлагать!

ты сам подумай, это не прихоть.. а реальность... тубарег хоть как-то рассчитан на бездорожье... а седанчики - все скоростные, жестковатые - для классных дорог. на классной дороге, на джетте и 140-170 - спокойная скорость. а на галимой - 90 уже не комфорт, а у нас большинство - галимых...

Поделиться сообщением

на выходных гонял на Pass'e 2.O_FSI a\т полный фарш - понравилось :super:

в салоне практически как "дома" (эт я про Jetta) но есть много приятных мелочей ;)

Поделиться сообщением

Такая глупая тема посетила мою голову ;)

Джетта устраивает практически во всем: красивая, неприхотливый двигатель BSE, удобный салон, отлично рулится и т.п. из недостатков бы отметил слабоватый двигатель и МКПП. Комплектуха отталкивалась от имеемых на тот момент денег...

Машине еще нет и года и вот сверлит :super: мозг идея: а не купить ли Passat c АКПП и 1,8 tsi? Начитался на Passat форуме про этот расчудесный двигатель у которого 250 Нм крутящего момента да еще на 1500-4500 оборотов (если не ошибаюсь). Правда двигатель энтот еще нашей зимой не тестирован, а вдруг не будет заводится, как 2.0FSI??? Да и опять же эта Калужская сборка? Как тут взвесить все за и против. Или от добра добра не искать и подождать еще год и, соответственно, будет и отзывов побольше и о Калужской сборке и о 1,8tsi?

Думаю я не одинок в аналогичных мыслях, хотелось бы услышать ваше мнение, камрады... :)

И эта абсолютно не глупая мысль!

тисиаи зимой как и фсаи заводятся то хорошо то плохо (почитать инфу можно на других форумах по 1.4 тси например), идея по сути своей верная и приятная мозгу, НО + еще одна Джетта по цене+1 место по угонам в РФ+1 место по % в страховых компаниях.

-особенности турбодвигатей (кто ездил тот поймет ) пока не дайдешь до определенных оборотов машина мягко говоря "тупит"

-турбодвигатель рекомендуют сразу не глушить дать поработать турбине для остывания

-качество материалов местами приводит в ужас (внутренняя ручка двери сделана из пластамассы писецового качества

ну вообщем многа чего еще можна перечислять

НО

Я за Пассат!!! :uraaa:

Поделиться сообщением

Думал, но шибкое маленькое оно... да и комфорта там не будет как в тубареге...[/quot]

но как переходное звено от Джетты к Туарегу по моему не плохо.......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас