Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Универсал да, а вот среди седанов (не знаю как в мире, а в РФ точно) Passat в своем классе с очень привлекательной ценой!

Поделиться сообщением

По теме:

Совсем не желаю садиться на пассат. Я убегал от больших размеров (мазда6 была), вообще Polo gti хотел, но в РФ их фиг найдёшь, а при покупке машины уменя времени на выбор-оплату было дня три (включая тест-драйвы), в итоге выбор пал на джетту.

Поделиться сообщением

А я люблю большие седаны. Большому челу - большую тачку)))) Пассат - самое то :shock:

Поделиться сообщением

У меня любовь к универсалам ещё так сказать с детства. Когда батя взял крокодила - пассат универсал 84 года. Сколько мы в нем всего перевезли, пока дом строили... Сейчас уже свой дом скоро начну строить. Много приходится возить всего, джетта пока справляется, четыре мешка цемента в багажник на ура. Но в мыслях уже думаю об универсале.

Поделиться сообщением

По теме:

Совсем не желаю садиться на пассат. Я убегал от больших размеров (мазда6 была),в итоге выбор пал на джетту.

Разница то небольшая. 4765-пассат, 4554-джетта. А почему не гольф-4204??? :shock:

Поделиться сообщением

тогда уж надо было брать Дожд Караван :shock:

Караван ведь не седан

Поделиться сообщением

Пассат конечно хорошо, причем "+" больше чем - (имхо) но вот угоняют же его :) а это "-" который перевешивает "+"

Поделиться сообщением

ну да B6 самый востребованный.... а ну его бояться ночами за свое авто! интересно что с CC будет...

Поделиться сообщением

По теме:

Совсем не желаю садиться на пассат. Я убегал от больших размеров (мазда6 была),в итоге выбор пал на джетту.

Разница то небольшая. 4765-пассат, 4554-джетта. А почему не гольф-4204??? :-D

У меня угнали мазду, поэтому рейтинг угона для меня стал большим критерием, учитывая, что машину бросаю на улице регулярно. Гольф находится ровно между маздой 3 и маздой 6, обе в первой десятке. За прошлый год джетта была в Москве лишь одна угнана, а это показатель. А вообще, после покупки джетты случайно увидел новый fiat500, вот, если бы я его увидел раньше, сейчас ездил бы точно на другой машинке. Не люблю большие машины, но всё же есть критерии, которые должны быть в машине, к сожалению многих вещей, которые я хочу просто не бывает в маленьких машинах, поэтому и пал выбор на продукцию VAG.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас