Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Много раз задавал вопрос: А может В6???

НО, взвесив (столько-же раз) все за и против пришел к следующим выводам.

ЗА:

1) Машина более престижного класса.

2) Более вместительная, просторная.

3) В комплектации (на Украине) поставляются неплохие движки.

4) Ожидание чего-то нового (в плане другого авто).

ПРОТИВ:

1) Более высокие затраты на содержание (жрет больше бензина, обслуживание, расходники и т.д. да та же резина дороже).

2) Занимает больше место.

3) В городе маневренность меньше (в т.ч. припарковаться будет сложнее, т.к. размер больше).

4) Функционально Джетта устраивает полностью:

-- зачем мне багажник в В6 более большой чем в Джетте, если я в Джетте не всегда (очень редко) заполняю

его под завязку.

-- все семейство в салоне Джетты (4 человека) размещается без проблем и комфортно.

5) Ездил на В6, но мое мнение, что Джетта в управлении не хуже -- ИМХО даже лучше.

Отсюда вывод. С практической точки зрения В6 мне не нужен. В аналогичной ситуации его может купить человек, который не считает бабло, или "для понтов". Или супер фанат В6 у которого есть бабло и им движет одна единственная мысль "хочу". Аргумент "представительская машина" здесь не рассматриваю.

Поделиться сообщением

вот и меня иакая мысль посещает , джетт 200 л.с. уже не будет так что делать то , походу пассат :-D ,хотя тикуан мне тоже понравился и мягко рулит и все такое и внутри гольф плюс ( кстате плстатик задних дверей хуже и жосче чем пластик передних дверей ), 3 ,0 тди туарег рулит , но 4,2 бенза туарег с пневмо подвеской уже 2 рвз сход развал делаю ,жрет резину (говорят болеет-но не все)

Поделиться сообщением

машина просто следующего класса... много полезных примочек, плюс базовое удобство повыше (те же сидения в Jetta TL - хочется сменить через недели две после покупки)... багажник говорят чуть больше (у меня в Jetta коляска еле еле с базой влезает...)

И учтите, что в Jetta 1.6 двигатель смотрится, а вот уже в Passat такой западло вставлять...

Поделиться сообщением

Я когда выбирал машинку - смотрел также и B6. В тот момент была акция - Трендлайн B6 c 2.0FSI + механика + обычный кондишен- за "все про-все" просили ~$28K. Я сел, посидел, завел, послушал движок, посмотрел на убогость пассатовской базы ("мясорубки" сзади потрясли особенно) и... пошел смотреть свою комфортлайновскую Джетту c 2.0FSI же движком за ~$33K. Там даже кресла не сравнить! Пассат, который мне мог бы понравиться - он где-то от $40K начинается, так что - "от Джетты до Пассата по цене всего чуть" - это иллюзия. С Пассатом "в базе" - имхо, все очень грустно.

Поделиться сообщением

На голимой дороге на 90км/ч и тубарег развалится. Куда девать инерцию от его веса, которая "давит" на подвеску. А прочность подвески (по сравнению с седаном) врядли увеличина прямо пропорционально его весу.

А ямы и на туареге объезжать придется :evil:

Поделиться сообщением

На голимой дороге на 90км/ч и тубарег развалится. Куда девать инерцию от его веса, которая "давит" на подвеску. А прочность подвески (по сравнению с седаном) врядли увеличина прямо пропорционально его весу.

Да, бери тест драйв. Я прокатился, удивился когда после джетты, на ходу, думав что еду со скоростью около 80-90км\ч на спидометре тубарега обнаружил 120 :evil: вот тебе и тест сравнение... в открытые люки на туареге конечно заезжать нельзя, но по волнистым, или мелкоямистым, или после ямочного ремонта бугристым дорогам - на нем ехать куда комфортнее чем на джетте. Проверенно лично, говорю не по надумке... и это без пневмоподвески, с ней думаю еще комфортней будет... ее не тестил. Протестирую расскажу...

Поделиться сообщением

По мне так пассат универсал - уж очень привлекателен! Печально конечно что гольфа пятого универсала живьем по сей день не видел! Вот этим пассат выигрывает!

Поделиться сообщением

Passat есть не только B6.. но и CC, на сайте volkswagen-ru - уже цены даны (от 1030тр до 1600тр)

Видел в салоне Tiguan - внутри в стиле новой платформы (Golf6..Tiguan..) - думаю, что багажник там будет маловат... внутри места море (хотя сравнимо с Jetta) - не понравились дефлекторы - как в рено :)

про универсалы - ИМХО - Passat универсал - это когда блин денег не жалко....

Поделиться сообщением

Passat - dengi na veter. U nas P-universal stoit stolko je slolko i A4 avant v neplohoi komplektatii. Sprashivaetsa - nafik on togda nujen? :)

PS. Kuso4ek Passata na fone Vegasa. :)

DSC00144-vi.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас