klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Господа, В субботу (19 июля) состоялась первая встреча клуба Jetta-Club (Belarus Style ). С чем всех нас и поздравляю!!! Итак, начнем по порядку. Об идее собраться шептались уже давно и наконец-то она была публично высказана Виталиком (Vitaliy_Minsk), который и стал главным организатором-идеологом-вдохновителем этой встречи (за что ему огромное спасибо!!! ). Дату выбрали практически сразу (приблизительно за месяц до встречи), поэтому погода в расчет не принималась (а она проявила себя во всей гадкой красе). Место встречи предложил Виталик - у него на даче (других вариантов почти не было - Сергей (Lotos) предложил поприсутствовать на фестивале этнической музыки, но от этого варианта пришлось отказаться, поскольку с нами были маленькие дети). Изначально предполагалось, что будем отдыхать на озере, но погода заставила переместиться под крышу. Ну-с, ближе к делу. Выезжали из Минска где-то в 11:30 (до этого момента успели пробежать по магазинам и докупить оставшиеся продукты). Погода, как я уже упоминал выше, выдалась не очень. Но я был настроен исключительно положительно, поэтому влияние погоды на мое настроение никак не сказалось! Продуктов в багажнике оказалось не так уж много, потому что закупкой основной части провианта занимался Виталик (со своей любимой женой), за что ему еще одно спасибо! Можно сказать, что ехали мы налегке (на фотке - реклама крючков, вещь просто суперская!!! ). В Дзержинске были в 12:00 (как и условились заранее). klimok (т.е. я) с семьей был первым... Но недолго! Не успел я выключить двигатель, как в зеркалах появилась еще одна незнакомая Джеттка. Сразу мысль - наверное, Лотос. Но выходя из машины я все равно прихватил биту, на всякий случай. (шутка) Действительно, это был Серега (Lotos). Немного поговорили о его красивых колпаках, которые у меня сперли через неделю эксплуатации авто , и начали нервничать по поводу отсутствия Виталика - он должен был нас встретить. Правда, что нам нервничать - горючее было у нас! Это надо было Виталику нервничать - кто бы все мясо съел без водки? Оказалось, что Джетта Виталика не умеет плавать (из-за дождей короткую дорогу просто напросто размыло) и ему пришлось делать крюк по нормальной дороге. В-общем, встретились! После непродолжительного знакомства встали в рядок и поехали на дачу к Виталику. Когда ехали по дороге, меня переполняло чувство... ммм, гордости что ли... за наш клуб! Короче, это просто не передать словами! У людей, которые видели три одинаковых (цвет не считается) Джеттки друг за дружкой, на лицах тоже читались непередаваемые ощущения (заснять не успел). Но было видно, что их губы шептали "ну ни@уя себе!!!" За время поездки ощутил преимущества дизеля на низких оборотах - пока я набирал свои разгонные ~3.000 оборотов, парни отрывались от меня метров на 100 и больше (может я ездить не умею? ). Дальнейший разговор с ними о дизелях раскрыл мне глаза о неочевидности выбора бензинового мотора. Буду думать дальше... Во время пути несколько раз останавливались и Виталик, который выступал еще и в качестве нашего ида (и GPS-навигатора!), знакомил нас с местными достопримечательностями. Спустя некоторое время доехали до озера и дачи Виталика. Озеро, конечно, просто супер (Виталик сказал, что в центре озера бъет родник)! Вокруг изумительная природа! Все в зелени! Если бы не эта погода, на которую нам было уже начхать... А вот и домик в деревне, приютивший нас на время нашей тусовки, и его главный хозяин (Дэвид), который не выпускал нас с Серегой из виду ни на минуту!!! Убеждения о том, что мы хорошие, не произвели на него никакого действия. За это, наверное, у Дэвида был вкусный ужин! По приезду на место решили не тянуть резину и сразу приступили к решению основной задачи - знакомству (попутно занимаясь приготовкой шашлыка)! У всех было занятие: кто-то щелкал (фоткал в смысле ), кто-то рубил дрова, кто-то накрывал мангал... Мы хотели попробовать порубить дрова в шесть рук, но Виталик почему-то категорически отказался, сославшись на удаленность районной больницы и травмопункта. А зря! Пока ребята работали, я решил сфоткать наших девочек. Сразу прошу прощения за нехудожественную наполненность снимка (а пугало на заднем плане заметила жена, когда в третий раз смотрели фотки). В общем, Джеттки на пугало не похожи! Однозначно! Ну, и наконец, кульминация нашего отдыха - вкусный, сочный, ароматный, божественный и т.д. шашлык с колбасками!!! Завидуйте, люди!!! (ну, и дань моде - Виталик с жареными баклажанами!) А вот и наш "скромный" стол... За душевной беседой (а беседа действительно получилась душевной и приятной - посмеялись вдоволь!) время пролетело очень быстро, поэтому решили до темноты сделать хоть одну групповую (в хорошем смысле) фотку. Немного лирики: я просто в восторге от ребят (Виталика и Сереги) (о семье Виталика - о жене, детях и родителях - нужно говорить отдельно, но яблоко от яблони не далеко упало - все они, как и Виталик прекрасные люди! Виталик, огромный привет им от нас и большое спасибо за, как минимум, компанию!). Я думаю, что Джеттки (и наш клуб в частности) помогают "отфильтровывать" людей. Непринужденное общение встретить в наше время очень сложно! Может у ребят сложилось другое мнение насчет проведенного времени, но на мой взгляд все именно так! А вот и "групповуха" (даже Дэвид поучаствовал): Когда мы поставили машинки в ряд, соседка, рядом с домом которой это действо происходило, начала волноваться - она думала, что мы так машины и оставим, загородив единственный проезд к ее дому. Пришлось успокаивать... В скором времени Серега не выдержал напряга находиться рядом с пьющими водку (он все время пил безалкогольное пивцо) и просто напросто убежал - я успел сфоткать только попу его Джеттки. (шутка - ему нужно было уехать по личным обстоятельствам). Мы же дождались вечера (потому что назад дорогу ни я, ни моя жена не помнили ) и дружной колонной из двух Джетток попилили домой в Минск. Спасибо нашим любимым женам, которые подставили свои крепкие плечи и взяли на себя ответственность доставить пьяных мужей домой. В общем, сидя на пассажирском сиденье я делал много фоток, но из них получилось штуки две... Вот эта - самая приличная (и мне больше всего понравилась)!!! Итого: от встречи получили исключительный позитив (я бы оценил ее высшим баллом - ну, может 9.5 баллов - 0.5 спишем на погоду)! Надеюсь, что в будущем наши встречи станут регулярными и более массовыми - основу вроде бы заложили. Всем огромное спасибо! С вами, ребята, было приятно познакомиться и пообщаться!! Пшшш.... Ну, вроде бы все... Дополняйте и исправляйте, если что не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Классс, потусили, и отчет суперский)) МОЛОДЧАГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 все так !!!! спасибо за хорошую компанию и комплименты я думаю будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 и еще, ну ты писатель Молодец!!!!! пора начинать писать мемуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 я думаю будет продолжение Уже шестью руками "за"!!! и еще, ну ты писатель Молодец!!!!! пора начинать писать мемуары Ой, народ, давайте без этого... Описывал то, что было на самом деле! Но все равно спасибо! Респект и уважуха Миша, следующий раз и тебя ждем! И всех остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Хорошое сказал Было приятно еще раз все вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 молодчаги! что отчет, что само действо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах