Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стоимость первого ТО на цивика, я немного в шоке :) пару цитат:

Вот сижу на ДМИ, и пока механик делает ТО пишу отчетик по этому делу.

"Минусы"

1 - запись за несколько дней... очень не удобно

2 - примерно минут 40 машина стояла без дела. типа могли б отдать раньше...

3 - нельзя находится в цеху... на Универсал-авто я мог без проблем находиться рядом с машиной, сказать на что обратить внимание, что-то спросить или уточнить

"Плюсы"

1 - шаровый WI-FI

2 - кафе в комнате ожидания

3 - все спорные вопросы уточняют по телефону

4 - отношение менеджеров на уровне. приятно послу УкрАвто (надеюсь что в последствии мнение моё не поменяется)

Цена ТО около 960 грн... по состоянию было рещено заменить фильтр салона.... ооооопс )))) +580 грн, ипать

пока всё... потом если что - допишу что-то

поздравляю с первым ТО.

думаю на воздушный фильтр все попадут, поэтому надо будет расчитывать где то на 1540 грн. на ТО1

со скидкой 5% на зап части и 7% наработы получилось 1491 грн. рекомендую заранее приготовить

ЦЕНЫЫЫ КАК ВАААММ???? больше 300-та баксов за ТО0 :beer2::lol::-D

Поделиться сообщением

ну и негативные отзывы, коих они и мы не лишены в разной степени:

По поводу "шумоизоляция плохая... вернее её вобще нет....", согласна машинка у меня с февраля, а тарпеда уже вся дребежить это не приятно ! Ну а в ообщем машинка супер!

3. климат: вообще как-то криво работает, то вообще не охлаждает, то как начнет дуть холоднющим воздухом...., короче так и не понял как его включить летом, чтобы комфортно было ехать.

климат херовенький, +1!

бывает что иногда даже при 16 дует подогретым воздухом, а на Лоу как дунет морозом ...

Вставлю свои 5 копеек:

1. Нет ручки или петли для закрытия багажника. -1

2. После 4000тыс об мотор неприятно и громко рычит в салон. НЕПРОСТИТЕЛЬНО ШУМНАЯ!!!! -3

3. Штатный свет Г.... полное. -2

4. Ручник. Нога упирается -0,5

5. Сцепление. Никак зараза не привыкну. Глохну как молодой и это после 20 лет вождения. В АВЕО, Москвичах, Жигулях Шкодах, Опелях никогда не было проблем. -2

5. Нет дожига топлива после резкого сбрасывания газа. Клюет зараза сразу. Повторюсь даже в АВЕО такого не было. -2

6. Еще раздражает что не тянет в пробке без газа. Прям обороты ей давай и хоть тресни -1

7. Климат. Одному Богу известно как он работает - 2

Короче... щас дождемся их отзывов работ систем курсовой устойчивости, и др... и поймем где разница в цене зарыта... по крайней мере цены на ТО - первое тому подстверждение что зарабаытвают они после продажи авто - больше чем фольцевцы...

Поделиться сообщением

:) Я смотрю все купившие джетту, прошли выбор сивика :beer2: я кстати в том числе)) мне очень не понравился салон, очень уж космогонично, места оооочень мало, со всех сторон давит... хотя проходя на улице оглядываюсь в след сивику) внешне интересная машинка

Поделиться сообщением

Ну парни, такие дело. Обладаю гольф 5, (скоро даже, через 2 -3 месяца, будет как год). Как то на 2 - 3 дня брал цивик 5D. Отписывал на vwgolf форуме про сравнение. В общем я рад выбором, рад что не купил и не позарился на цивик год назад.

Гольф ругаю ток за двигло и за коробку (ну не хватает 6- ой передачи, хоть ты тресни), а так же за отсутстиве дачика дождя, в котором, проживая за городом, сильно нуждаюсь.

P.S. пробег уже почти 45 000 км. Если тчательно пропылесосить салон, всю пыль протереть, то 45 тыс хрен кто заметит )))

Поделиться сообщением

Почему не цивик?

Да потому что ужас какой низкий. И потому что его внешность - это 15 минут полюбоваться. А через полгода пройдет мода на летающие тарелки. Будут показывать на тебя пальцем - смотрите какая коробчонка необычная...марсиане прилетели. Для подростков. ИМХО.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас