Перейти к публикации
Evgen

Россиян ждет массовый обмен прав

Рекомендованные сообщения

Десять лет назад Госавтоинспекция провела замену водительских удостоверений у десяти миллионов Россиян и срок этих удостоверений скоро закончится. Напомним, что водитель обязан менять "права" каждые десять лет. В 1998-1999 году причиной стала реформа, в ходе которой поменяли права, выданные во время Советского Союза.

В настоящее время в районных отделениях ГИБДД очередей на замену прав нет, но ожидается, что они появятся совсем скоро. Тогда получение нового удостоверения может стать проблемой. Представители ГИБДД попросили граждан не откладывать процедуру замены на последний день.

Для получения новых прав, от автомобилиста требуется получить медсправку, оплатить государственную пошлину и сфотографироваться на новое удостоверение. В случае если автовладелец забудет обменять права и его остановит инспектор, штраф составит 2500 рублей. При этом автомобиль отправят на штраф-стоянку.

Поделиться сообщением

а в Украине есть срок пользования правами???

Поделиться сообщением

да у нас уже два раза меняли удостоверения, но старыми еще пользуются, сам видел. Оля а у тебя что, старого образца еще удостоверение? :)

Поделиться сообщением

да у нас уже два раза меняли удостоверения, но старыми еще пользуются, сам видел. Оля а у тебя что, старого образца еще удостоверение? :-D

я просто не слышала чтобы у нас прям так официально всех заставляли менять)))мы мне меняли со сменой фамилии права,так что у меня пластиковая карточка права.Вместе с моими меняли еще одни права которым было 15 лет :(

Поделиться сообщением

я просто не слышала чтобы у нас прям так официально всех заставляли менять)))

пока нет ну вот например номера заставили всех старые поменять, почему так и с удостоверениями не сделать? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас