Yenigun 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Привет, земляк Не совсем понятно, он извините у нас в общей базе компьютерной нету этого - это в смысле, извините, виноваты, теперь все в порядке, или - извините, у нас нету, до свидания, в кассу? Не ломайся больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Не совсем понятно, он извините у нас в общей базе компьютерной нету этого - это в смысле, извините, виноваты, теперь все в порядке, или - извините, у нас нету, до свидания, в кассу? Привет! это в смысле что виноваты теперь все в порядки. Сегодня им звонил признали случай гарантийный, причина "плохое уплотнение патрубка" заказали новый ждать 10 дней на счет подсвистывания турбина пока разбираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 У меня тоже свистела, когда патрубки интеркулера разъединились. Теперь все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 У меня тоже свистела, когда патрубки интеркулера разъединились. Теперь все ок! У меня когда патрубок слетел машина отказывалась ехать!!! , а на счет свиста сегодня опять сказали что это как у всех не чего страшного, как поменяют патрубок можно забирать, свист проявляется при нажатиии на педаль газа на холостом ходу при нормальном подсоединение всех патрубков попробуй нажать появляется свист? мне опять сегодня сказали что это нормальное явление так у всех свистит. Кстати burgasko у тебя тоже патрубки сами сами разъединились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 У меня когда патрубок слетел машина отказывалась ехать!!! У меня только расход вырос. у тебя тоже патрубки сами сами разъединились? Трудно сказать - или сами или после полета в кювет, хотя и удара не было, но снег был у интеркулера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 В пятницу еду к ОД устанавливать слив воды и накладки от образования льда на передние двери. Заодно хочу пожаловаться на шум МКП (наверное первичный вал). Посоветуйте, как правильно организовать процесс общения с ОД: устно или на бумаге. Машина на гарантии. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milsan 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ребят есть у кого нибудь правила гарантийного обслуживания? а то ветку прочитал так и ни чего не нашол((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Пипец уж )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malevuka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Добрый день!Санкт-Петербург.Обратились 04.06.2013 года к официальному дилеру в салон "Автоштадт" на Рыбинской д.1 по поводу того,что на лобовом стекле с водительской стороны появилась трещина.Трещина возникла по непонятным причинам,ударов и попадания камней и т.п. не было.Сколов и следов удара на стекле нет.Обратились в "Автоштадт",где и приобретали машину по гарантии с целью замены лобового стекла.Инженером по гарантии был проведен осмотр автомобиля,следов внешнего воздействия не обнаружено.Но в замене лобового стекла по гарантии отказано.Дилер ссылается на предписание завода изготовителя о том,что если повреждение на верхнем слое многослойного стекла-случай не гарантийный. Как быть,может кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Добрый день! Санкт-Петербург. Обратились 04.06.2013 года к официальному дилеру в салон "Автоштадт" на Рыбинской д.1 по поводу того,что на лобовом стекле с водительской стороны появилась трещина.Трещина возникла по непонятным причинам,ударов и попадания камней и т.п. не было.Сколов и следов удара на стекле нет.Обратились в "Автоштадт",где и приобретали машину по гарантии с целью замены лобового стекла.Инженером по гарантии был проведен осмотр автомобиля,следов внешнего воздействия не обнаружено.Но в замене лобового стекла по гарантии отказано.Дилер ссылается на предписание завода изготовителя о том,что если повреждение на верхнем слое многослойного стекла-случай не гарантийный. Как быть,может кто посоветует? Попросить у диллера продемострировать это самое предписание. Если откажут - пишите претензию с копией в WV рус. И с чего они решили что "повреждение на верхнем слое". Если есть трещина - значит и внутренние слои уже повреждены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах