Rost 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Собираюсь брать автос, но т.к. не восточный человек торговаться особо не умею т.е. не знаю, а знал бы торговался бы до последнего Если покороче, то делитесь схемами как добиться максимальной скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 предложить продавцу поделить скидку пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Есть разные салоны. Иногда они готовы не продать машину, лишь бы не сделать скидку. Иногда они и слышать не хотят о скидке... но ... бывает такое Что скидку дают, просто кода вы о ней попросите. Или если не скидку, то коврики и брызговики в подарок допустим.в Моем случае, в двух салонах моего города, стояли почти одинаковые машины, только в одной был еще один дополнительный пакет "Свет и Обзор"... и я в салоне где мне предложили лучшие кредитные условия, когда оговаривал цену автомобиля - сказал, что могу купить у вас, только при условии что скинете денег. т.к в другом салона стоит такая же но на 500уе дешевле(то что она без пакета "Свет и Обзор", я умолчал) Ну они совещались пол часа, сделали вид типа я их серьехно озадачил - набивали себе цену, чтобы я не попросил еще скидки видимо. и вобщем вынесли - положительный для меня ответ. Вот так вот, вроде бы и все просто. Но я вначале, пришел к ним, и сделал вид, типа все я беру... а потом, через день - дал заднюю, типа нашел в другом салоне дешевле... ясно они уже не хотев потерть клиента, сделали скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 У нас, чтобы народ не ломал себе голову, придумали дисконтные карты, которые предполагают некие "Специальные условия и льготное ценообразование при покупке или замене автомобиля." Т.е. теоретически, при покупке следующего автомобиля будет скидка. Выдавить скидку у наших салонов (Атлант-М), ИМХО, не получится - монополисты, как никак... Хотя, возможно, все зависит от того, находится автомобиль на складе или поставляется под заказ (в первом случае, по идее, скидку получить более реально). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах