Перейти к публикации
Ptit

Вода в салоне

Рекомендованные сообщения

у меня было сухо после двух дней на палящем солнце с полностью снятой-поднятой обивкой салона внизу

Поделиться сообщением

У меня тоже на прошлой неделе (В Москве пару дней наверно почти без остановок шел дождь) забились дренажные отверстия. Вода лилась прямо из салонного фильтра....хорошо у меня коврики с бортами...Ну я сунулся прямо сразу в капот....немного приподнял "бороду"...а там доверху воды налито. Фильтр салонный вынул...трогаюсь (машина качнулась) и снова водища в салон.....И что самое противное, что пока снят фильтр и заглушка...воздух из климата почти на стекла не поступает...Так я с горем пополам, постоянно выжимая большое полотенце в ногах пассажира, доехал до сервиса (сам я так и непонял под дождем где там эти дренажи находятся) Потом выяснилось там как таковых дырочек с резиновыми уплотнителями так инет... просто вода куда то под крыло уходит.

p/s. и вроде мою постоянно, и листья счищаю.....и полгода всего машине...

Поделиться сообщением

е мое, а у меня на работе авто частенько под деревьями стоит.... :-D .... так что теперь в дождь под зонтиком ездить.... :beer2:

чето тут не то.....

Поделиться сообщением

Странно все это.. ездил тут по лужам... высотой чуть ли не с омывателей фар... в салоне сухо!

Поделиться сообщением

У меня тоже сухо, но проблема есть и её надо предотвращать.

Ptit водичку реально отследили (как она попала в салон)?

Может есть какая профилактика???

Поделиться сообщением

А че за диллер вел такую чистку?

И почему они машину через мойку не прогнали?

Поделиться сообщением

Расскажите, где находяться эти самые дренажные отверстия (каналы), чтоб знать чего чистить надо.

Поделиться сообщением

Вобщем если на Джетте открыть капот, и слевой стороны слегка отодвинуть уплотнитель, чтобы пластик который под дворниками можно было приподнять - то будет видна сетка воздухозаборника, ну и собсно все пространство рядом - это и есть место где может скапливаться вода :-D

Поделиться сообщением

это и есть место где может скапливаться вода

неправильно :o надо так:

Это и есть то место, где не должна скапливаться вода :notim:

Поделиться сообщением

Народ, а в салон протекала именно вода? У меня какая-то непонятная вязкая жидкость просочилась. Протечка была в том же месте, как и на фото?

http://jetta-club.org/topic/12487-%d0%a7%d1%82%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/

Изменено пользователем Dr.mixer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас