saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 у меня было сухо после двух дней на палящем солнце с полностью снятой-поднятой обивкой салона внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bfg10k 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 У меня тоже на прошлой неделе (В Москве пару дней наверно почти без остановок шел дождь) забились дренажные отверстия. Вода лилась прямо из салонного фильтра....хорошо у меня коврики с бортами...Ну я сунулся прямо сразу в капот....немного приподнял "бороду"...а там доверху воды налито. Фильтр салонный вынул...трогаюсь (машина качнулась) и снова водища в салон.....И что самое противное, что пока снят фильтр и заглушка...воздух из климата почти на стекла не поступает...Так я с горем пополам, постоянно выжимая большое полотенце в ногах пассажира, доехал до сервиса (сам я так и непонял под дождем где там эти дренажи находятся) Потом выяснилось там как таковых дырочек с резиновыми уплотнителями так инет... просто вода куда то под крыло уходит. p/s. и вроде мою постоянно, и листья счищаю.....и полгода всего машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 е мое, а у меня на работе авто частенько под деревьями стоит.... .... так что теперь в дождь под зонтиком ездить.... чето тут не то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Странно все это.. ездил тут по лужам... высотой чуть ли не с омывателей фар... в салоне сухо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 У меня тоже сухо, но проблема есть и её надо предотвращать. Ptit водичку реально отследили (как она попала в салон)? Может есть какая профилактика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 А че за диллер вел такую чистку? И почему они машину через мойку не прогнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Расскажите, где находяться эти самые дренажные отверстия (каналы), чтоб знать чего чистить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Вобщем если на Джетте открыть капот, и слевой стороны слегка отодвинуть уплотнитель, чтобы пластик который под дворниками можно было приподнять - то будет видна сетка воздухозаборника, ну и собсно все пространство рядом - это и есть место где может скапливаться вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 это и есть место где может скапливаться вода неправильно надо так: Это и есть то место, где не должна скапливаться вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Народ, а в салон протекала именно вода? У меня какая-то непонятная вязкая жидкость просочилась. Протечка была в том же месте, как и на фото? http://jetta-club.org/topic/12487-%d0%a7%d1%82%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be/ Изменено 19 апреля 2012 пользователем Dr.mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах