saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 понадобилась "ванна" в багажник гольфа захожу на сайт http://www.votex.com, дочка vw, торгующая такими вещами, и вижу (см. приложение) потом захожу на http://www.atlant-m.kiev.ua и вижу (см. приложение) немецкая цена + 50%! не куплю там из принципа подскажите, где можно в киеве заказать дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ну ты и прикололся покупать у нас. Цена просто несопоставима с Германией и нами и прикол в том, что наш импортер получает все эти з/п с Германии по нормальной цене( по той цене получают запчасти и германские дилеры ). Но почему не наварить еще больше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 однако, я оценил web-сервис на атланте вводишь номер детали и видишь цену и наличие на складе ну а где покупать - то? не переть же резиновую дуру самому, она в чемодан не влезет импортер покупает, уверен, по цене значительно ниже розничной немецкой а за 40 евро это еще дешевая "ванна", вот такая стоит 200 евро (у нас, наверное, 300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Да озадачил ты . Не проще тебе эту хрень купить у себя в Германии. Кстати мои знакомые часто ( раз на неделю) ездят в Штаде, эт далеко от тебя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 от штаде (под гамбургом) до вольфсбурга 250 км если они едут по автобану а2 через ганновер, то я бы с ними резинку эту с удовольствием передал но они же наверняка едут сразу на берлин где - то же есть в киеве наверняка конторка, торгующая оригинальными vw-запчастями по вменяемым ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Они ездят на Ганновер и через Берлин , а насчет контор торгующих оригиналом у нас просто не знаю. Там где спрашивал то разница в цене меж официалом и ними мизерная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Только не бейте ногами за отчасти оффтоп, а как с ценами в exist-е обстоят дела? Это "корытце" вроде за $57 предлагается. ИМХО, нормально. Правда, офис в Симферополе только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 экзист был бы оптимальным вариантом но в киеве его нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 есть у экзиста интернет-магазин почему - то в этом магазине ванна стоит уже $66 посмотрел способы оплаты - доставки Оплата и доставка Способ оплаты: Наличный способ Способ доставки: Самовывоз (из симферополя) вот такой интернет-магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 saaonline, я только что снова поискал эту ванну на их сайте. Цена реально изменилась! Первый вариант стоил $57 (сейчас $67), второй стоил $102 (сейчас $96). Как аукцион какой-то... Наверное, цена зависит от спроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах