Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Light Assist — ... непонятная приблуда примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Brown как по мне нифига оно нормально не будет работать и будет слепить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Brown как по мне нифига оно нормально не будет работать и будет слепить ! Поживем-увидим. Тем более, что все эти ассистансы- если и будут, то только на самых дорогих комплектациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Brown ну что на самых дорогих это понятно ! хотя половина этих асистов ..нафиг не нужна ! И за кордоном думаю мало кто будет покупать эти асисты..там люди умеют считать евро......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Какой же он всё-таки страшный стал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Видел я тут Passat 7 ничем от 6 не отличается кроме оптики как передней, так и задней размеры теже, внутри все тоже самое...стоит тут в аэропорте рекламируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Американский пассат красивее... особенно сзади http://www.youtube.com/watch?v=OmhHFX66SHo&feature=relmfu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А чем кончилось-то? Уехал он от огненной хрени или так и будут носиться вместе во всех последующих сериях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А чем кончилось-то? Уехал он от огненной хрени или так и будут носиться вместе во всех последующих сериях? в следующей серии огненный шар спалин нафиг дизайнера новой линейки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах