Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Новое поколение популярной модели VW Passat в кузове "седан", несмотря на то, что превратится в товар лишь через три года, о чем официально сообщили представители германского автоконцерна, уже проходит дорожные испытания. Обновленный Volkswagen Passat B7 позаимствует некоторые стилевые решения у модели СС. Седан увеличится в габаритах, приблизившись по этому показателю к Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class, в частности, по размерам салона. Новая модель будет базироваться на общей платформе с Audi, но VW Passat B7 получит отличную от последней линейку двигателей, включающую экономичные 1,2-литровый и 1,6-литровый дизельный моторы, оба мощностью 105 л.с., 3,2-литровый 260-сильный V и 3,6-литровый 300-сильный V6 для модели RS6. А в 2012 году состоится премьера Passat в кузове "универсал" и "заряженной" модификации RS6, сообщает Auto-consulting. Также концерн подтвердил информацию о намерении выпускать новую модель, по размеру превосходящую Passat, которая появится в продаже практически одновременно с ним - в 2011 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Аккорд какой-то)) А мотор 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 ни фига себе, это че за мотор такой 1,2 на 105 сил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 наверное ошибка какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 почему ошибка? 170 лс из 1,4 ставят серийно. покруче будет, чем 102 из 1,2 как меня сегодня обошел scirocco с 1,4 tsi, у меня вообще шансов не было. разгонялся я на третьей с 60 вверх, с крутящим моментом под 200, а движки у нас одного объема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 B7... когда же будет CC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyzer 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 1,2 он турбированый . У Смарта 0,8 литровый Восемьдесят с чем-то лошадей . 5литров на 100км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 да 1,2 и на пассате - это релаьно Инновация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 У Смарта 0,8 литровый Восемьдесят с чем-то лошадей Отож, думаю для Смарта с его размерами и весом это нормально, но Пассат с двигателем 1,2 это несерьезно. Лучше бы они применили технологии для 2,0 и раскачали его или 1,8 ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Пассат очень крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах