Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Вобщем снимается задний плафон элементарно. Руками можно все снять. Когда я его снял - обнаружил, что там - место для 3-х лампочек, а завод поставил всего 2-е, и под одну даже проводка и цоколь есть - но нет отверстия в плафоне. Вобщем, чтобы установить 3-ю лампочку - ее нужно купить, и в плафоне просверлить 3-е отверстие. Из фоток, станет все яснее, что к чему Я лампочку не ставил, так как у меня ее небыло. Вот как сделаю - выложу еще фоток. Хочу так же за лампочками - наклееить фольгу, такой себе отражатель получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Я вот чего не понял - а что изменилось-то? У кого-то не светит/нет кнопки включения заднего плафона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 все есть, только в стандарте там две лампочки, а цоколя - 3. Можно вставить еще одну лампочку, и наклеить за ними фольгу - чтобы был типа отражатель. будет светить - лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Ааа, а понял. Спасибо, стояще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 задним пассажирам явно не хватает света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Этот тюнинх скорее для тех, у кого чешутся руки, а на что-то серьезное ну совсем "не стоит"... такой мелкий тюнинх, может доставить массу удовольствия исполнителю и быстрое получение результата - это кайф Я вот думаю туда светодиодные лампочки купить будет вообще люстра сумашедшая тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Этот тюнинх скорее для тех, у кого чешутся руки, а на что-то серьезное ну совсем "не стоит"... такой мелкий тюнинх Оттюниговал плафон по методе Грека, сенькс за наводку! Отверстие пропилил напильничком, теперь светят три лампочки Кстати, судя по схеме электрической там возможен плафон с тремя раздельными лампами и выключателями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Саня, по поводу шумки потолка есть сомнения. Допускаю что это просто картон для усиления. Выглядит так: два листа картона а между ними рифленый картон, такой бутерброд получается. Столкнулся с этим еще когда шумил крышу В-3 го Пассата. Причем его предназначение понял когда весь оторвал, крыша стала реально продавливаться. А насчет выполнения шумо-вибро-изоляционных функций, сомневаюсь . Простукивание пальцами по крыши и зашумленному капоту показало что звук от крыши как от барабана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Спасибо за инфо. На счет кнопок, то даже на моих фотках видно, что их можно 3-и шт воткнуть... сейчас там 1-на по центру, а справа и слева есть - пазы, под еще две кнопки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Спасибо за инфо. На счет кнопок, то даже на моих фотках видно, что их можно 3-и шт воткнуть... сейчас там 1-на по центру, а справа и слева есть - пазы, под еще две кнопки)) у меня как раз на снятом переднем плафоне 2 кнопки есть, надо посмотреть может можно присобачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах