Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг зднего плфона освещения в Джетте(ТрндЛайн)

Рекомендованные сообщения

Вобщем снимается задний плафон элементарно. Руками можно все снять. Когда я его снял - обнаружил, что там - место для 3-х лампочек, а завод поставил всего 2-е, и под одну даже проводка и цоколь есть - но нет отверстия в плафоне. Вобщем, чтобы установить 3-ю лампочку - ее нужно купить, и в плафоне просверлить 3-е отверстие. Из фоток, станет все яснее, что к чему :evil: Я лампочку не ставил, так как у меня ее небыло. Вот как сделаю - выложу еще фоток. Хочу так же за лампочками - наклееить фольгу, такой себе отражатель получится.

P7260048.JPG

P7260047.JPG

P7260046.JPG

P7260045.JPG

P7260044.JPG

Поделиться сообщением

Я вот чего не понял - а что изменилось-то? У кого-то не светит/нет кнопки включения заднего плафона?

Поделиться сообщением

все есть, только в стандарте там две лампочки, а цоколя - 3. Можно вставить еще одну лампочку, и наклеить за ними фольгу - чтобы был типа отражатель. будет светить - лучше!

Поделиться сообщением

задним пассажирам явно не хватает света :evil:

Поделиться сообщением

Этот тюнинх скорее для тех, у кого чешутся руки, а на что-то серьезное ну совсем "не стоит"... такой мелкий тюнинх, может доставить массу удовольствия исполнителю и быстрое получение результата - это кайф :evil: Я вот думаю туда светодиодные лампочки купить :-D будет вообще люстра сумашедшая тогда))

Поделиться сообщением

Этот тюнинх скорее для тех, у кого чешутся руки, а на что-то серьезное ну совсем "не стоит"... такой мелкий тюнинх

Оттюниговал плафон по методе Грека, сенькс за наводку! Отверстие пропилил напильничком, теперь светят три лампочки :)

Кстати, судя по схеме электрической

119963277.jpg

там возможен плафон с тремя раздельными лампами и выключателями

Поделиться сообщением

Саня, по поводу шумки потолка есть сомнения. Допускаю что это просто картон для усиления. Выглядит так: два листа картона а между ними рифленый картон, такой бутерброд получается. Столкнулся с этим еще когда шумил крышу В-3 го Пассата. Причем его предназначение понял когда весь оторвал, крыша стала реально продавливаться. А насчет выполнения шумо-вибро-изоляционных функций, сомневаюсь :( . Простукивание пальцами по крыши и зашумленному капоту показало что звук от крыши как от барабана :)

Поделиться сообщением

Спасибо за инфо. На счет кнопок, то даже на моих фотках видно, что их можно 3-и шт воткнуть... сейчас там 1-на по центру, а справа и слева есть - пазы, под еще две кнопки))

Поделиться сообщением

Спасибо за инфо. На счет кнопок, то даже на моих фотках видно, что их можно 3-и шт воткнуть... сейчас там 1-на по центру, а справа и слева есть - пазы, под еще две кнопки))

у меня как раз на снятом переднем плафоне 2 кнопки есть, надо посмотреть может можно присобачить :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас