Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Попробуй))) может подойдут)) так все будут покупать передний плафон и тюнинговать задний))) Сзади бы еще подсветку кнопки сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Сзади бы еще подсветку кнопки сделать)) Судя по схеме для этого придется доп провода тащить как минимум и на просвет я не смотрел кнопку которая есть, а передние не просвечиваются. Хотя конечно надфиль еще никто не отменял, но уж больно геморно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Хотя конечно надфиль еще никто не отменял, но уж больно геморно эт ты прав)) есть же и задний плафон от комфортлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 есть только я не смог определить код, точнее там 2 кода а ценник практически один поэтому понять что с выключателями что без я не смог, к тому же судя по схеме подсветка туда все равно не идет Короче будет неделька отпуска посмотрим что можено с кнопками сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Сань, менял очечник специально посмотрел на картон. Это именно то что я и говорил, ни фига не шумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 oleg3110_78 Узнай номер оригинального плафона плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 интересненько !))надо тоже попробовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Вот фото фонаря с номером Вот его плафон с номером Грек кнопки не подходят, сам механизм кнопок такой же но набалдашники другие надо, эти со скосом и широкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 вчора поставив третю лампочку в задній плафон. сенкс за наводку і підказки! 15 хв роботи і 1 000 000 тон гордості за свої "очумєлі ручки" раджу ВСІМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 oleg3110_78 Ты дал два номера, а какой из них с раздельными кнопками включения??? Первый или второй вариант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах