oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Федор это номера с простого плафона с одной кнопкой, а с кнопками я не знаю, по ЕКЗИСТу номер пробивается цена 600 с чем то рублей, причем там два типа с одинаковой ценой. Надо искать того у кого плафон с тремя кнопочками и просить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Але народ признайтесь у кого версия комфортлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Ну у меня комфортлайн, посмотреть номер могу, только я не понял как плафон "элементарно снять руками" - где там защелки чтобы не сломать ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 От засада. Надо Грека спросить как он снимал. Кстати у тебя подсветка кнопок на нем есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 От засада. Надо Грека спросить как он снимал. Кстати у тебя подсветка кнопок на нем есть??? Угу, подсветка всех кнопок есть, каждый плафон включается-выключается независимо. Только кнопок, кажись, всего две, а не три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Енто хорошо таперча надо узнак как нормально его снять. Или еще есть дурная идея надо VIN, а бы завтра по ETKA сам посмотрел. А то забиваю свой VIN, а там облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Да просто за наружную часть по краям тяни на себя и все - ничего не сломаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Снимается очень просто, сначала сдергивается плафон (фото 2 в моем сообщении), причем просто руками у меня снялся, потом две защелки со стороны заднего окна и фонарик (фото 1) в руках, разъем отсоединить и смотреть, а лучше сфотать . Но вообще судя по фонарю и схеме там должно быть 3 кнопки, хотя конечно могли кастрировать и убрать среднюю, оставив только раздельные. ГЫ, но имея в руках два кастрированых фонаря, завсегда можно 1 полный собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Был сегодня ж на сервисе блин надобыло Аню помучать и дала б нормально ВИН и все было б ок. А пошел сразу к тем быкам в стол заказов, а они даже искать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Отправил Федору VIN, если у него по ЕТКА не получится - тогда попробую разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах