Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Правильный вариант фонаря 3С0 947 291С Y20, стоимость 128,88 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 а что значит правильный вариант в нем кнопки подсвечиваются ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Кнопочки в заднем плафоне не подсвечиваются нигде (Схема электрическая есть в теме Описания. Нет там проводочков от подсветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Нашел такие LED-лампы в плафоны и Характеристики первой лампы Рабочее напряжение: Постоянное напряжение или переменное (11,5V - 14,5V) Потребление тока: ca. 100mA Рабочая температура: -25 bis +40 Grad bei 14,5V Сила света: 72.000 mcd (blau) 144.000 mcd (weiss) 88.000 mcd (rot) 112.000 mcd (gr?n) 12.000 mcd (UV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 это мое небольшое изменение))))) так же поставил их в переднем плафоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Chertenok, а что за лампы использованы? На них есть какие-то обозначения? Или при выборе примерял к штатным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 обозначение у ламп нету ,это просто диодывае лампочки . И ты прав подганял под штатные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Сегодня заказал задний плафон по этому номеру 3С0 947 291С Y20 цена не очень большая по этому жабу не душил сильно Передний уже поменял Я подумал менять плафоны так все Да а где можно купить эти модные диодовые лампочки и сколько они стоят??? И они случайно ни чего там не испортят ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 И они случайно ни чего там не испортят ?????????? прости не сдержался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Сегодня заказал задний плафон по этому номеру 3С0 947 291С Y20 цена не очень большая по этому жабу не душил сильно Передний уже поменял Я подумал менять плафоны так все Да а где можно купить эти модные диодовые лампочки и сколько они стоят??? И они случайно ни чего там не испортят ?????????? Покупал на Кунцевском рынке , 100р за штуку,неа ничаво не портят)) я везде где можно поставил диоды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах