Перейти к публикации
Greck

Фотоотчет! Тюнинг зднего плфона освещения в Джетте(ТрндЛайн)

Рекомендованные сообщения

в инетах магазинах не могу найти светодиоды...

может кто подскажит???

Поделиться сообщением

ну я тут тебе поискал и нашел магазин и парочку ище интересного!))

http://www.shop.ledz.org/

http://www.netuning.ru/

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spa ... 419755808/

http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tyg ... 910310658/

а так вообщем тут не искал еще ,но вот собираюсь на днях так как нужны для пересветки в машине!

Поделиться сообщением

У меня сразу три лампочки было :(

Специально сегодня смотрел.

12677548SOJ.jpg

Поделиться сообщением

+1

надо теперь диодами заменить, хотя я вообще не пользуюсь, люблю темноту, садишся ночью, приборка гарит, красота, завелся и погнал =)

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые одноклоубники. Изучив данный топик настроился было уже модернизировать задний плафон освещения, сходил в машину, посмотрел и был жестоко разочарован. Задний плафон салонного освещения у меня выглядит так же как на картинке которую представил :PFedor 10 Ср авг 20, 2008 2:46 pm p лампочки, которые управляется 2 кнопками, кнопки сзади НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ. Спереди освещение управляется 3 кнопками ( 2 кнопки -раздельное включение левого и правого точечного светильника, 3-я переводит управление освещение в автоматический режим, то есть включается когда открывае шь дверь и положение принудительного включения освещения), кнопки управления освещение спереди подсвечиваются "стандартной красным цветом" (таким же как управление магнитолой, климатом, стеклоподъемниками). Самое интерестное что у меня комплектация TRENDLINE, правда с 2-мя пакетами, может такая фишка с освещением идет с пакетом "СВЕТ И ОБЗОР". 8)

Поделиться сообщением

Ну вот и я решился на тюнинг заднего плафона, светодиодные лампочки , то, что продаются в радиотехнике слабоваты мне показались, так как угол рассеивания у них градусов 20 (такие хорошо, когда они нужны для сигнала светового, но ни как ни для света) а китайские с углом рассеивания 120 градусов дороговаты по 500 руб, за пару, ну такие я поставлю в передний плафон.

С переходником, которые идут с этими led-светильничками не получилось, надо вырезать сам светильник, чтобы они туда попали и припаиваться напрямую к контактам, но когда вырезал понял, что можно просто их прилепить внутрь светильника сняв при этом стекло, а там присоединить с помощью переходника, (но мысля эта пришла опосля когда вырезал лобзиком светильник). Ну вот , что получилось, в темноте я думаю не стоит выкладывать фото и так понятно, что очень-очень ярко. Сосед по гаражу работает хирургом, сказал, что у меня сейчас, как в операционной. :victory:

В итоге у меня сейчас 52 СВЕТОДИОДА :lol:

post-66-13129944425451_thumb.jpg

post-66-13129944426276_thumb.jpg

post-66-13129944426975_thumb.jpg

post-66-13129944427485_thumb.jpg

post-66-13129944428266_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я бы на фотки посмотрел :victory:

Поделиться сообщением

вот моя операционная, впереди ещё не поменял на светодиоды, поэтому там желтый свет ещё прорезается.

ноги освещаются на УРА!!!

+при открытии дверей место вокруг машины освещенно, что удобно для посадки

post-66-13129944432969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня проблема с этими светодиодами. Друг на Опель купил такие же как у Alexander

в комплекте есть переходники под соколь лампочки,я попробывал поставить их к себе на задний плафон,

освещает супер-но при закрытиие двери они до конца не гаснут.Поставили в Опель таже херня.

На этом не остановились поехали купили обычные светодиоды две штуки от разных производителей,

дешевый выключается полностью,более дорогой не выкл.

Что нужно сделать что бы работало нормально? :)

Поделиться сообщением

У меня проблема с этими светодиодами. Друг на Опель купил такие же как у Alexander

в комплекте есть переходники под соколь лампочки,я попробывал поставить их к себе на задний плафон,

освещает супер-но при закрытиие двери они до конца не гаснут.Поставили в Опель таже херня.

На этом не остановились поехали купили обычные светодиоды две штуки от разных производителей,

дешевый выключается полностью,более дорогой не выкл.

Что нужно сделать что бы работало нормально? :beer2:

Блин, у меня такая же фигня! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас