Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 в инетах магазинах не могу найти светодиоды... может кто подскажит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 ну я тут тебе поискал и нашел магазин и парочку ище интересного!)) http://www.shop.ledz.org/ http://www.netuning.ru/ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/spa ... 419755808/ http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/tyg ... 910310658/ а так вообщем тут не искал еще ,но вот собираюсь на днях так как нужны для пересветки в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 У меня сразу три лампочки было Специально сегодня смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 +1 надо теперь диодами заменить, хотя я вообще не пользуюсь, люблю темноту, садишся ночью, приборка гарит, красота, завелся и погнал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Здравствуйте уважаемые одноклоубники. Изучив данный топик настроился было уже модернизировать задний плафон освещения, сходил в машину, посмотрел и был жестоко разочарован. Задний плафон салонного освещения у меня выглядит так же как на картинке которую представил Fedor 10 Ср авг 20, 2008 2:46 pm p лампочки, которые управляется 2 кнопками, кнопки сзади НЕ ПОДСВЕЧИВАЮТСЯ. Спереди освещение управляется 3 кнопками ( 2 кнопки -раздельное включение левого и правого точечного светильника, 3-я переводит управление освещение в автоматический режим, то есть включается когда открывае шь дверь и положение принудительного включения освещения), кнопки управления освещение спереди подсвечиваются "стандартной красным цветом" (таким же как управление магнитолой, климатом, стеклоподъемниками). Самое интерестное что у меня комплектация TRENDLINE, правда с 2-мя пакетами, может такая фишка с освещением идет с пакетом "СВЕТ И ОБЗОР". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну вот и я решился на тюнинг заднего плафона, светодиодные лампочки , то, что продаются в радиотехнике слабоваты мне показались, так как угол рассеивания у них градусов 20 (такие хорошо, когда они нужны для сигнала светового, но ни как ни для света) а китайские с углом рассеивания 120 градусов дороговаты по 500 руб, за пару, ну такие я поставлю в передний плафон. С переходником, которые идут с этими led-светильничками не получилось, надо вырезать сам светильник, чтобы они туда попали и припаиваться напрямую к контактам, но когда вырезал понял, что можно просто их прилепить внутрь светильника сняв при этом стекло, а там присоединить с помощью переходника, (но мысля эта пришла опосля когда вырезал лобзиком светильник). Ну вот , что получилось, в темноте я думаю не стоит выкладывать фото и так понятно, что очень-очень ярко. Сосед по гаражу работает хирургом, сказал, что у меня сейчас, как в операционной. В итоге у меня сейчас 52 СВЕТОДИОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 А я бы на фотки посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 вот моя операционная, впереди ещё не поменял на светодиоды, поэтому там желтый свет ещё прорезается. ноги освещаются на УРА!!! +при открытии дверей место вокруг машины освещенно, что удобно для посадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinis81 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня проблема с этими светодиодами. Друг на Опель купил такие же как у Alexander в комплекте есть переходники под соколь лампочки,я попробывал поставить их к себе на задний плафон, освещает супер-но при закрытиие двери они до конца не гаснут.Поставили в Опель таже херня. На этом не остановились поехали купили обычные светодиоды две штуки от разных производителей, дешевый выключается полностью,более дорогой не выкл. Что нужно сделать что бы работало нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня проблема с этими светодиодами. Друг на Опель купил такие же как у Alexanderв комплекте есть переходники под соколь лампочки,я попробывал поставить их к себе на задний плафон, освещает супер-но при закрытиие двери они до конца не гаснут.Поставили в Опель таже херня. На этом не остановились поехали купили обычные светодиоды две штуки от разных производителей, дешевый выключается полностью,более дорогой не выкл. Что нужно сделать что бы работало нормально? Блин, у меня такая же фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах