Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 ....при закрытиие двери они до конца не гаснут... я поставил везде в салоне светодиоды и тоже до конца не гаснут при закрытии двери, меняю хотя бы один светодиодик на лампочку, гаснут сразу все, может втюхать нагрузку, типо сопротивления???? какие у кого доводы есть по этому поводу, аааа??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Я дополнительно приклеил фольгу. Получилось не плохо. 3 лампочки накаливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ребят! Подскажите как плафоны снять(передний и задний) я просто боюсь что сломаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Игорек почитай на форуме, все же написанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Спосибо за подсказку!!!Всё поменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Я тож третью лампочку впихнул... делов то 20 минут А на счет подсветки пространства вокруг кнопарика, будет проблематично... места там маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 ...А на счет подсветки пространства вокруг кнопарика, будет проблематично... места там маловато. Если даже было бы место, а питание (габаритн.) откуда брать, не протягивать же дополнительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Если даже было бы место, а питание (габаритн.) откуда брать, не протягивать же дополнительно? По любому! http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=44&t=7335&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Светодиоды тоже полностью не гаснут. Знающие люди - нид хелп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Купил и я себе диоды как тут обсуждали (люстровые в кунцево по 100р за 1шт)Поставил в салон КРАСОТА! Но это не надолго! Начали перегорать с интервалом одна, две недели!!!!!!! Неужели только у меня так! Правда я никаких сопротивлений не напаивал, может в этом дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах