Jr. 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Довелось сегодня наблюдать в г. Перми Jett'у с шильдиком 2.0 TSI на попе. В офф. прайсе такого двигателя не увидел. Где такие дают и сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Уже в россии такие не продают... раньше были! У нас на форуме таких машинке - 2шт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 а так хочется чтоб продавали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Да, машинка хороша - успел купить в 2008... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Да, машинка хороша - успел купить в 2008... ух ты буржуй расказуй как лисапед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 есть в Хорватии http://www.volkswagen.com.hr/modeli/jetta/brojevi_podaci/cijene/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Branko Ух ты какой набор джет с вратами)) Ни одной джетты в Хорватии не видел)) только Гольфы варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 BrankoУх ты какой набор джет с вратами)) Ни одной джетты в Хорватии не видел)) только Гольфы варианты. сам не видел у нас Гольфов завались, пассатов старых много, бор и лупов, вентов, там и сям старый сирокко, жуки старые... Меж прочим, я сравнил цены и комплектации и оказалось, что все То что в России, нпр., трендлайн, в Хорватии хайлайн, и наоборот. А про цены я молчу. Спасибо вашей Родине за Калугу! Дома моя ласточка стоит на 100-150 тыс. р. дороже, чем в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 BrankoУх ты какой набор джет с вратами)) Ни одной джетты в Хорватии не видел)) только Гольфы варианты. джетты видел в Венгрии,Хорватии, Италии,Словении так шо есть они там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А я Джетты видел в Чехии, в Германии и в Австрии в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах