Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Начал выбор нового авто с похода в салон Автодом(Харьков)... Выбирал себе VW Polo GP... Менеджер салона, рассказал и показал что все можно было и навреное даже, что и нельзя было) И понравилось теплое внимательное, без предвзятости отношение к клиенту. Выбирали комплектацию правда долго, и определялись с цветом, зато как со всем определились... оказалось что заказ в производство невозможен После этого, еще месяца 3 ходили и созревали на Джетту... и как началась акция со скидками на машины 2006г, возобновили свои навещания в Автодом, который к тому времени уже и перехать успел в другое место Менеджер наш без утомления давал ответы и детальные советы на все наши вопросы и пожелания ВОбщем настал момент истины... когда нужно было выбрать и купить таки машину. "Акционных" комплектаций было не много, поэтому выбор был ограничен... вот тогда и решили мы заехать в Солли+ на ул.Героев Труда. После предварительных переговоров с менеджером по телефону не менее тепло были встреченны, и проконсультированны по второму кругу Но в Солли предложили более интересные условия кредитования, и машинка была более нам подходящая Вобщем, после решения всех офф.вопросов, автомобиль был таки приобрител в Солли+. В течении оформления документов вплоть до передачи денег салону, менеджер была оперативна и отзывчива Как выехала наша машинка из салона, на мои вопросы по имейлу, ответы прекратились моментально Что сказать... наверное если бы была машина в Автодоме я бы купил ее у них, за чутли не пол года выбирания автомобиля уже в салон ходил как к себе домой, и всегда там был приятно проинформирован по всему интересующему... В солли атмосфера чуть другая... а так в принципе на самом деле можно смело реккомендовать и тот и другой салон Удачки! ЗЫ: когда забирал машину, обнаружил треснутый колпак... заменили сразу но как-то неприятно было что еще не уехал а уже тулят брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Думал что-то брать но еще не созрел. Выбор был между Маздой 3, Ланцером и Короллай. Пока меня жона не затащила на Киев Аутомотив в день прессы. Там все облазив вдоль и поперек я и зацепился за красный ГТИ и протрындел с менеджером Алексеем часа полтора. Тогда я и понял что следующая машина будет Гольф, хоть и не ГТИ. В салоне Алексей меня узнал, заулыбался, говорит "созрел?" - ответил да. Собственно все было вежливо и культурно, с улыбкой и метанием икры для клиента. Единственный минус в сторону кредитного отдела - полторы недели не могли отправить доки на рассмотрение, зато рассмотрели быстро. Оформление в ГАИ бвстро (хотя за 4000 гривен я надеялся на интим в подарок). Собственно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 (хотя за 4000 гривен я надеялся на интим в подарок). ну раз все классно и машинка у тебя и ты счаслив)) То и фиг с ним с тем интимом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 ага, ты походи по автомобильной выставке, там не всегда на машину смотреть получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 Как только определился с машиной, приступил к поиску диллера. На тот момент в Питере было только 3 официала: "Сигма-Моторс", "Классика" и "Автоцентр Пулково". Сигма - самый старый диллер, оставшиеся - недавно появившиеся. Поездив по диллерам, понял, что условия везде одинаковые. Решил - раз уж "Сигма" самый старый, значит опыта ему не занимать и работа налажена, да еще и к дому ближе всего находиться. Всё, решено! СИГМА! Приехал с женой в салон, прокатились на тестовой машинке, все понравилось! Продавец деловито и обстоятельно все объяснил, рассказал, посчитал. Решили брать, к тому же, была спец акция на машины 2006 модельного года. Внесли предоплату, стали ждать машинку нашей комплектации. И тут начались проблемы: - Менеджер неправильно составил договор для банка. Пришлось еще раз приезжать в автоцентр и потом сидеть и ждать его в банке. - Мы хотели уехать из салона с номерами и талоном ТО. Менеджер спросил нас, будем ли мы делать все это сами, или чтобы он сделал. Мы узнали про оба варианта. Оказалось, что сами мы, естественно, не можем не на учет встать, ни ТО пройти, т.к. ПТС-ку нам на руки не дадут. В общем, содрали с нас 10 000 рубликов за постановку на учет и талон ТО, доброю часть суммы явно себе менеджер в карман бросил! В общем, обходите СИГМУ стороной!!! P.S. В топике про ТО отпишусь про их голимый сервис. А манагера Рыжов Андрей зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Самые плохие воспоминания у меня остались от "Авто-Ганза"-оф.диллер г.Москва. Покупая машину в декабре 2007года новый VW Jetta 1,6 -при выдаче машины обнаружила пятна на сиденьях.Дело в том,что салон светло серого цвета(очень красивый,но не практичный).Вызвала директора по продажам и заставила написать бумагу о химчистке в салоне авто за счёт продавца. Когда приехала на химчистку пятна вывели не все.Самое яркое маслянное пятно на водительском сидении так и не ушло,заставила написать бумаго о том,что химчистка произведена результата не дала.Далее меняли обшивку сидения водителя по гарантии,на это ушло 3 недели(заказали в Германии пока пришло и тд.....). Обшивку меняли часов 5,я была в ярости.Результатом работы я конечно осталась довольна. На всё это было потрачено кучу времени и нервов,салон находился на другом конце Москвы. PS. Хочу, чтобы знали все ,с салона машина должна выехать в идиальном состоянии и мы, покупатели, в праве требовать это с продавца. При любом дифекте,нужно требовать о его замене,а лучне в письменном виде( такое право даёт нам ЗАКОН О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЯ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах