Kirya 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 ручки дверей интересные А что в них интересного, вроде обыкновенные на вид ручки инетерсно на фотках топовый гольф? у него хрома по периметру стекл нет и не будет? или это только для джетт? Судя по фоткам, то это скорей всего топовый гольф, так как литьё стоит и автомат DSG. Мне вот в новом гольфе больше всего понравился интерьер, приборная панель просто загляденье. Наконец-то фольксваген разбавляет яркими красками серый и строгий интерьер фольксвагена. Торпедо осталось по прежнему строгой и солидной, но на мой взгляд эти алюминиевые вставки и этот великолепный "колодец" в приборной панели только подчеркнули всю его солидность. Очень приятным получился интерьер, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 Мне вот в новом гольфе больше всего понравился интерьер честно говоря мало вижу отличий в целом от гольфа5/джетты/Эоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirya 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 честно говоря мало вижу отличий в целом от гольфа5/джетты/Эоса... Не согласен Изменения очевидны Golf V Golf VI Форма торпедо совсем другой стала, не говоря уже о приборной панели и всём остальном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 ну руль другой, хотя к изменениям отнести это сложно.., двери на гольф плюс похожи, торпедо чуть подкруглили и изменили чуток отделку приборки. Приборка да.. я не говорю, что совсем ничего не изменили, но на мой взгляд революции нету . Другими словами я бы сказал, что произведен фейс-лифтинг интерьера, если говорить про интерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Машинка стала повеселее спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 но на мой взгляд революции нету а зачем она, революция? нового не так мало. появились новые экономичные моторы, все дизели переводятся на common rail, тотальная замена гидроавтомата на новую семискоростную dsg, куча новый фич вроде адаптивной подвески, камеры заднего вида, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Леша, столько муара вокруг нового 6-гольфа было а обновилась по сути линейка моторов, трансмиссия, и это имеет отношение не только к гольфам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 ... абсолютно новые двери (намного более дешевые в производстве ) а что, собственно, нужно поменять, чтобы была "революция"? перевести гольф на гусеничный ход? или удлинить на полметра? так вон, кабрио собрались делать уж побольше изменений, чем, например, в последнем рестайлинге поло с другой стороны, там долго думали, называть это Golf 5 GP или Golf 6. так что и муара особого нет в гольфе 7 больше будет, конечно, изменений. другая платформа, гибридный мотор, может быть, тонкие экономящие место сиденья, как в up'e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 а что, собственно, нужно поменять, чтобы была "революция"? другая платформа Это как минимум, сюда же можно отнести систему управления автомобилем в целом(включая различные системы), кузов, ну что -то в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 другая платформа Это как минимум, сюда же можно отнести систему управления автомобилем в целом(включая различные системы), кузов, ну что -то в этом духе а смысл? машина меньше пяти лет на рынке. кто должен платить за новую разработку платформы? я вот понимаю - скоро начнут действовать эконормы евро 5 - пожалуйста, все новые моторы удовлетворяют евро 5 системы управления - камеру в корму поставили, радар в передок поставили, систему автоматической парковки поставили, новую адаптивную подвеску поставили, новый электоусилитель руля своей разработки поставили... как раз такую схему - постепенного внедрения новых модулей на разных моделях - можно только приветствовать, каждая модель сама по себе не получается слишком "сырой" новые дизели уже обкатаны на тигуане и пассате, бензиновые моторы - усовершенствованные версии устанавливающихся уже года два tsi-движков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах