Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 а смысл? машина меньше пяти лет на рынке. кто должен платить за новую разработку платформы? в конечном счете по любому платит потребитель при любом раскладе. Я может и не прав, но считаю это маленьким обманом, практически та же машина с некоторыми изменениями считается новой, при этом те кто не успел купить предыдущую модель, пролетают(сейчас говорю не конкретно о гольфе) как раз такую схему - постепенного внедрения новых модулей на разных моделях - можно только приветствовать, каждая модель сама по себе не получается слишком "сырой" да вот судя по эксплуатации современных автомобилей(отечественный автопром даже не беру в расчет), и это касается не только фольксвагена, если уже говорить общими фразами эта схема совсем не работает, надежность современных систем страдает как раз от слишком скоротечного представления на рынок в готовом продукте. Идея правильная, но она не работает! и наконец говря о глобальных изменениях: вот наша джетта-это яркий пример революционного обновления модели... поправьте меня где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 вот наша джетта-это яркий пример революционного обновления модели... Да, Жека я покатался в гольфе4 у Андрюхе в москве. Не сказал бы я. что джетта - революция ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Саня, я имел ввиду именно Джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Шестое поколение компакта Volkswagen Golf в Германии будет продаваться по базовой стоимости в €16,5 тыс., что на €200 дороже текущей модели. Кроме новой линейки из 5 бензиновых и дизельных двигателей VW Golf впервые получит в базовой комплектации парктроник, адаптивную подвеску, а также систему контроля дистанции между автомобилями. Публичный дебют автомобиля состоится на автосалоне в Париже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Интересная моделька получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 вобще-то эта новость уже была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Fox 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2008 Не удержался, чтобы высказаться... произведен фейс-лифтинг интерьера Совершенно согласен. Все технологические размеры и отверстия остались те же. Кстати - вспомните всю предыдущую линейку Golf I-V - ничего общего. Так что скорее всего нас разводят... Но первая реакция на новый интерьер у меня тоже была положительная. А вот сейчас смотрю на эти два фото и думаю: Golf V - немецкий дизайн!!! Golf VI - немецкий дизайн??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinec 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Как по мне то: 1. фейс у 6 на Ладу Калину смахивает. 2. Я думал что новое поколение VW уже начнет использовать хотябы минимально необходимые достижения (это касается не только гольфа): 2.1 Ксенон в базу или хотябы линзовую оптику они наверное планируют в 2020 году использовать 2.2 Задние форы на 6 аля Туарег и тоже простые (зачем использовать диодную оптику в 2040 можна будет поставить) 2.3 Про базовый пакет с парк асистансом и подвеской думаю тоже развод. Она будет но не для Украины. 3. Как и всегда первые базовые модели будут еще так себе, а потом постепенно не будет подсветок дверей, потом ног, и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 по 2.2 все таки вопрос, а разве у нас сейчас не светодиодные задние фонари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudinec 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 на Jetta-х да вот на гольфе 6 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах