Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Как описанно в борт журнале, через пару неделек после покупки авто, при движении задним ходом раздавался непонятный звук... Позвонив на серсвис и договорившись о встрече, приехал в назначенное время. После осмотра машинки, было сделанно заключение о том, что в Сломоново, сборщики при сборке выхлопной системы, одну часть прикрутили под неправильным углом... Ошибку исправили быстро, бессплатно. Понравилось, то, что не пришлось никому доказывать что это их вина и т.п., первый раз звонив на сервис, думал что модет быть и такое) Уехал как слон довольный. Ну а второй раз приехал уже из-за того, что нашел дефект лакокрасочного покрытия... тот же менеджер офф.сервиса поставил заключение что деффект гаррантийный и назначил время полировки. Вот когда я приехал на полировку и начались приколы... так как дефект был в том что на одном участке двери была шероховатая поверхность, так и по всей машине от транспортировочных наклеек остались линии клея... при разговоре с менеджером офф.сервиса, он сказал все устраним не бесспокойтесь, а когда приехал непосредственно на полировку, маляр сказал - мы договаривались только об одной двери... короче мне как клиенту пофиг о чем они там договаривались, так я ему и сказал... вобщем оставил машину им на день, сказал чтобы сами без меня разбирались. Днем был дождь, и когда я вечером приехал забирать машинку, она стояла на улице, соотвественно немного прибита пылью с дождичком... на первый взгляд все дефекты ушли, проверив лишь только на шероховатость дверь, в основном доверившись начальнику малярки, поблагодарив его - сел в машину и уехал... а щас вот недавно обнаружил на двери, что при полировке в одном месте они протерли краску до грунта... да и линии от клея не все убрали. Скоро у меня первое ТО, вот на нем наверное и выскажу свое недовольство работой малярки... сделали атк как называется на отье..сь так, что будьте бдительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 макрофото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Да постараюсь сделать, фотик просто уехал с родаками заграницу Но фото сделаю обязательно! на задней двери - на ребре которое около водительской двери - сделали протир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ну так пусть теперь красят дверь мне в новогоднюю ночь покарябали всю правую сторону ключом, §$%&/( на крыльях заполировал, двери пришлось красить. дорогое удовольствие пытался сначала и на дверях сам заполировать, и как раз на ребре протер до грунта. там, похоже, очень тонкий слой лака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Ну так в том-то и прикол, что я не хочу ездить на перекрашенной машине... не для того ее покупал чтобы ездить по сервисам, и они мне забочинили ее и еще потом перекрасили, когбудто машина у меня битая была... да и покрасить как на заводе все равно они не смогут... пусть лучше лаве за перекраску как компенсацию отдадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 раскрути их на бесплатное то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Да ну, еще зальют портачного масла или сделают так же тяп-ляп))! Поглядим чего они запоют! мож вообще начнут рассказывать типа сам поцапарал, хотя в том месте двери - оч сложно самому это сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Я к ним заезжал по поводу водительского ремня безопасности - не регулировался по высоте и плохо втягивался назад. Вначале заказали какой-то кронштейн, когда приехал его ставить оказалось неправильно собрана (установлена) декоративная крышка- она и ремень тормозала и регулировать по высоте не давала. Монтер типа возбухать начал, что мол разбиралось кем-то, мол не по гарантии. Я- знать ничего не знаю. Когда пришел на оформление после устранения вопросов не возникло. Никто на не гарантийный ремонт не пинял. Уехал довольный, монтер токо грязными руками обивку замусолил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 ну да там, прикол что менеджер гаррантийного сервисного центра, признает без споров гаррантийные случаи, а потом у некоторых супер мастеров вопросы возникают, которые к кому к кому, а к покупателю не должны быть адресованны - это сильно подрывает авторитет сервиса! а говортя у нас на солли типа Сервис самого последнего уровня качества планируют сделать... пока к сожалению этого не видно совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Да уж совок совком... А купить такую машину, чтобы никаких проблем не было не получается приходится общаться с разными дятлами на СТО типа по гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах