Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Кстати у меня тоже на кузове следы от транспортировочной пенки, я надеюсь, что после пары моек с керхера и активной пены уйдет, пока мыл только один раз Хотя может и я поеду на СТО... Неужели ничем кроме полировки нельзя вывести эту гадость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Ну мне тоже сказали что после пару моек уйдет, у меня до сих пор есть... 4 месяца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Звыняйте, правильного макрофото не вышло! но из этого тоже понятно ап чем речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ну мне тоже сказали что после пару моек уйдет, у меня до сих пор есть... 4 месяца!!! У меня аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 на фотках мало что понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 да поверхность блестящая, не могу понять как его лучше заснять... ну леша, че там разглядывать протир на ребре как протир и все так как ты делаешь макро - у меня не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 на первой фоте видна царапка... думаю, если бы сразу увидел, можно было бы на них наехать доверяй, но проверяй а сейчас уже сколько времени прошло... вообще покраска/полировка это очень скользкая тема нет ясных критериев качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Может ты подумал что это отблеск вспышки? это протир - белое - грунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 хмм, протир я не не заметил, думал отблеск... ну с этим однозначно к дилеру! думаю, будут отчаянно съезжать здесь нужно делать что-то вроде этого http://www.clean-image.co.uk/scuff.htm но не думаю, что они это могут или лакировать всю дверь можно, конечно, просто лаком замазать... у vw есть для каждого цвета наборчик... но будет заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2007 Ну вюбще картина ясна... Я честно говоря думал, что ситуация гораздо хуже, хотя и так неприятно. Так чем закончилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах