Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Greck - имею протир в том же самом месте , даже не один а два таких. Откуда они взялись - ума не приложу, два раза был на СТО(ставил брызговики и парктроник), может там поставили. Когда заметил - понять откуда они взялись - не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Офигеть... вот это действительно инетерсно... ну если они такие уж одинаковые то навреное тебе доже нужно ехать к диллеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 протиры один в один как у тебя, по кромке стойки и светит белым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Ну я вот мож на этой неделье сьезжу к ним, и узнаю, спрошу и за твои протиры хотя скорее всего нужно им самим смотреть каждый конкретный случай чтобы принять решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Greck Я тебе по мылу сбросил фото своих затиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Это тоже на дверях я так понял да? сюда можно выложить твое фото? или ты не хочешь сюда их постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 выложить можно, я не знаю как это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 да, кромка двери задней, только ты открыл переднюю дверь когда фоткал, а я сфоткал с закрытыми дверями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Очень очень похоже на мои протиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 нифига себе такое впечатление, что леворукие уроды полировалками снимали остатки клея на кромке удельное давление на лак возрастает многократно и привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах