Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 ну вот все это скоро оч и выясним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 я бы измерил приборчиком толщину лака на двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2007 Пойду ка я на свои дверцы гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Сегодня оставил машинку на СТО(кузовные работы, перекраска капота), попросил подкрасить затиры, обещали убрать их, потом выложу фотку, как сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 А по-поводу капота, что-то бросили на капот во дворе, или острый камень, или шарик металлический, что образовалась небольшая вмятинка. Так будут рихтовать и перекрашивать весь капот с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Да уж, одни неприятности... по страховке работы идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Да, страховая уже всю сумму перечислила, 1740 грн получилось, рихтовка, снятие капота, двухсторонная покраска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Ну конечно не дешево, хорошо хоть по страховке! ЗЫ: Ты чего про свою машинку ничего нигде не рассказываешь))? В борт журнале не регистрируешся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Да я пока читаю, еще не освоился с форумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Прочитал и не смог удержаться, чтобы не написать. Зачем полировать остатки клея если это все легко снимается очистителем битумных пятен. Я могу конечно ошибаться, но по моему нет такого загрязнения которое им не берется. У меня тоже были остатки защитного покрытия похожие на воск. Помог только он. Один раз даже выводил губную помаду на потолке. Не осталось даже жирного следа. Теперь все время вожу с собой балончик. Рекомендую после каждой мойки, пока машина чистая и не в пыли, пройдись по низу и убрать мелкие капли битума. Иначе если сразу это не сделать на светлой машине остаются желтые пятна. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах