Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Прочитал и не смог удержаться, чтобы не написать. Зачем полировать остатки клея если это все легко снимается очистителем битумных пятен. Я могу конечно ошибаться, но по моему нет такого загрязнения которое им не берется. У меня тоже были остатки защитного покрытия похожие на воск. Помог только он. Один раз даже выводил губную помаду на потолке. Не осталось даже жирного следа. Теперь все время вожу с собой балончик. Рекомендую после каждой мойки, пока машина чистая и не в пыли, пройдись по низу и убрать мелкие капли битума. Иначе если сразу это не сделать на светлой машине остаются желтые пятна. Удачи! Тут с тобой не поспоришь, жидкость про которую ты говоришь - называется "Антисиликон"... она действительно классная, ей я и снимал остатки клея когда обнуружил первый дефект краски - шероховатость... а при устранении шероховатости уже и протерли лак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Извеняюсь, читал не внимательно. В чем заключалась шероховатость? Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 На фото все выглядит как нормально, но на ощупь оно - шероховатое... как матовое... думается мне что кто-то у нас уже в украине при прикручивании колес что-то разлил на машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Печально. Наши руки без комментариев. После полировки шероховатость ушла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 да шероховатость ушла... появилась протертость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 жидкость про которую ты говоришь - называется "Антисиликон"... а кариночка есть? что это вообще за мазюка? прямое назначение? Чего еще похожее есть? Блин у меня по всей машине клей Даже на стеклах На стеклах ничем не смывается, а щетки потянули и следы остались... Обычная мойка керхером не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Вот тут все про эту чудожидкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Называется "Очиститель битумных пятен" еще с советских времен. Есть импортные аналоги. Называются также. Но наш ни чем ни хуже. Разница в упаковке. Наш в стеклянной бутылке, импорт - аэрозоль. Но это не принципиально. Главное - жидкость. Берешь тряпочку и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 называется "Антисиликон"... Почему СИЛИКОН? Что имеется ввиду под силиконом? Насколько я знаю, именно силикон с гладкой поверхности неплохо снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах