Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прочитал и не смог удержаться, чтобы не написать. Зачем полировать остатки клея если это все легко снимается очистителем битумных пятен. Я могу конечно ошибаться, но по моему нет такого загрязнения которое им не берется. У меня тоже были остатки защитного покрытия похожие на воск. Помог только он. Один раз даже выводил губную помаду на потолке. Не осталось даже жирного следа. Теперь все время вожу с собой балончик. Рекомендую после каждой мойки, пока машина чистая и не в пыли, пройдись по низу и убрать мелкие капли битума. Иначе если сразу это не сделать на светлой машине остаются желтые пятна. Удачи!

Тут с тобой не поспоришь, жидкость про которую ты говоришь - называется "Антисиликон"... она действительно классная, ей я и снимал остатки клея когда обнуружил первый дефект краски - шероховатость... а при устранении шероховатости уже и протерли лак...

Поделиться сообщением

Извеняюсь, читал не внимательно. В чем заключалась шероховатость? Есть фото?

Поделиться сообщением

На фото все выглядит как нормально, но на ощупь оно - шероховатое... как матовое... думается мне что кто-то у нас уже в украине при прикручивании колес что-то разлил на машину...

Поделиться сообщением

Печально. Наши руки без комментариев. После полировки шероховатость ушла?

Поделиться сообщением

да шероховатость ушла... появилась протертость :lol:

Поделиться сообщением

жидкость про которую ты говоришь - называется "Антисиликон"...

а кариночка есть? что это вообще за мазюка? прямое назначение? Чего еще похожее есть?

Блин у меня по всей машине клей :lol: Даже на стеклах :!: На стеклах ничем не смывается, а щетки потянули и следы остались... Обычная мойка керхером не помогает...

Поделиться сообщением

Называется "Очиститель битумных пятен" еще с советских времен. Есть импортные аналоги. Называются также. Но наш ни чем ни хуже. Разница в упаковке. Наш в стеклянной бутылке, импорт - аэрозоль. Но это не принципиально. Главное - жидкость. Берешь тряпочку и вперед.

Поделиться сообщением

Будем искать :lol:

Поделиться сообщением

называется "Антисиликон"...

Почему СИЛИКОН? Что имеется ввиду под силиконом? Насколько я знаю, именно силикон с гладкой поверхности неплохо снимается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас