AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 ГАЗОВИКИ передавайте привет ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Жлобство какое то! Зачем брать 3.6 объем, чтобы потом поставить газ!?Дешевые понты в кожаном балоне? Или авто не в состоянии содержать? Учитывая стоимость ТО на субарики Я полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 гы, ну а вы катайтесь на типа бензине (бадяженным перебадяженым), и начинается - то свечи красные, то движок трясет( детонация), то не тянет() вместо 95, 90 налили) Газ даст фору бензу, особенно у нас в Украине, где нет бензина, а присутствует некая горючая субстанция, а отсюда все проблемы-каталики забиваются, свечи не пашут, турбинки выходят из строя и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 1) Как правило, новый автомобиль снимается с гарантии, если на него ставят газ - это верно. 2) Опасность возгорания или взрыва. Да при грамотной установке риск минимален. Однако, горит красиво Особенно "грибок", когда баллон взрывается. Следить надо за машиной Всегда! 3) Третий минус связан с разрешающими структурами. Думаю это на Украине в ГАИ надо ставить ? В России сертификат и освидетельствование ГБО делает установщик. 4) Четвертый минус связан с дискомфортом. Да съедает место, но полный баллон для легковушки весит 50-60 кг. - масса худой и мааленькой женщины. Курить - ну пары бензина тоже горят - и не хуже газа. А не следить за машиной - плохой тон. 5) Пятый минус - возможные технические повреждения автомобиля. - абсолютный бред. Современные ГБО работают правильно.(или вы поставили на свой навороченный Golf GTI дедушкино ГБО со старой копейки?) "Если эксплуатировать автомобиль только на газу, бензиновая топливная система может прийти в негодность". Это опять к слову о дедушкином ГБО - рубильник (такой обромный и черный, как на древних белорусских ГБО) переключения газ\бензин можно поставить где-нить на приборной панели - там пластик мягкий. А современные ГБО заводят авто на бензине и только потом переключают на газ (есть только маленькая, при желании даже сенсорная кнопочка, для переключения г\б). "Неправильно настроенная газовая система может привести к серьезным повреждениям двигателя вплоть до разрыва впускного коллектора" - и опять вы колхозили дедушкино ГБО на современную машину, настраивали "хлопушку", удаляли катализатор. Современное ГБО сейчас - это альтернативная система впрыска, имеющая свои форсунки, свой программируемый блок управления, который взаимодействует с ЭСУД автомобиля. У меня дядя занимается установкой ГБО. Он поставил на свой Г5 с 1.6 Digitronic EVO - я ездил на нем - ничем об бенза не отличается. Единственное - небольшой баллон-тороид(35 л вроде) вместо полноразмерного запасного колеса и докатка. p.s. Сам ездил на газе когда была семерка(карб) - ну проблем в принципе не было - учитывая что на бензине машинка была прожорливой, да и газ стоил 4-5 руб.\л. Но после того как пересел на инжекторные телеги - мой средний расход 7 л. и пробег 17-20 тыс в год... нет смысла ставить ГБО, я думаю. Хотя - вдруг бензин будет 30 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Что-то тема померла, подолью масло в огонь http://www.youtube.com/watch?v=L7a5nZ8Oaz0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Хотя - вдруг бензин будет 30 руб уже так и стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) уже так и стоит) Если б только бензин. Думаю сложно назвать то, не подорожало. Газ тоже не 9 рублей стоит Что-то тема померла, подолью масло в огонь http://www.youtube.com/watch?v=L7a5nZ8Oaz0 Я не против ГБО. Но в ролике явно отсутвует объективность. Из разряда: «Мир крепок тогда, когда у тебя дубина крепкая!» «Хороший слоган для торговца дубинами!» Изменено 5 августа 2013 пользователем morph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 В Европе VW уже продает машины на газу. Правда на Jetta не ставят, а вот например на Passat можно. В таком случае большинство недостатков отпадает - есть гарантия, опасность возгорания уж не больше чем бензина, нет проблем с ГАИ, вес и его баланс правильные (изменена конфигурация баков для бензина, уменьшен объем). На таком я бы ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ГБО - сила)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах