Sania 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Машина вяло разгоняется после сотни на пятой и даже на четвёртой передаче!В меня 1.8 моноинжектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Машина вяло разгоняется после сотни на пятой и даже на четвёртой передаче!В меня 1.8 моноинжектор. Вяло понятие - субьективное. Давай в цифрах... за ссколько ты разгоняешся от 80 до 100, и от 100 до 120? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Реальных цыфер не знаю,но приёмистасть заметно упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 сначало поменяй заправку и топливо в баке, а затем по кругу свечи, провода, протереть трамплер, может на корпус пробивает, обработай силиконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 ...а затем по кругу свечи, провода, протереть трамплер, может на корпус пробивает, обработай силиконом. Ой, я бы так сразу не горячился... Фильтры давно менял? В каком состоянии прокладка моновпрыска? Может подсосы воздуха имеют место быть? И после чего проблемы начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 [ Фильтры давно менял? На пятой в районе сотни движок много топлива не кушает если обороты на нейтрали хорошо набирает то топлива хватает! подсосы может быть но скорее всего система зажигания или форсунки почистить (в общем сделать профилактику) а как на счет дождливой погоды, я слышал на Украине много дождей выпало, вот и могли поровода с трамплером отсыреть. Ps. Бензиновый мотор это сложный агрегат и иногда надо много времени потратить чтобы причину найти. поэтому начинай с дешевых расходников которые всеравно в ближайшее время думал заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 На моноинжекторах стоит лямбда-зонд, и резестивный датчик ТПС изза них могут быть такие проблемы.Однозначно надо идти на диагностику к инжекторщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Однозначно надо идти на диагностику к инжекторщику вот это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах