Перейти к публикации
Sania

Помогите!Проблемы с розгоном после 100км/ч

Рекомендованные сообщения

Машина вяло разгоняется после сотни на пятой и даже на четвёртой передаче!В меня 1.8 моноинжектор.

Поделиться сообщением

Машина вяло разгоняется после сотни на пятой и даже на четвёртой передаче!В меня 1.8 моноинжектор.

Вяло понятие - субьективное. Давай в цифрах... за ссколько ты разгоняешся от 80 до 100, и от 100 до 120?

Поделиться сообщением

сначало поменяй заправку и топливо в баке, а затем по кругу свечи, провода, протереть трамплер, может на корпус пробивает, обработай силиконом.

Поделиться сообщением

...а затем по кругу свечи, провода, протереть трамплер, может на корпус пробивает, обработай силиконом.

Ой, я бы так сразу не горячился... :beer2: Фильтры давно менял? В каком состоянии прокладка моновпрыска? Может подсосы воздуха имеют место быть? И после чего проблемы начались?

Поделиться сообщением

[ Фильтры давно менял?

На пятой в районе сотни движок много топлива не кушает

если обороты на нейтрали хорошо набирает то топлива хватает!

подсосы может быть но скорее всего система зажигания или форсунки почистить (в общем сделать профилактику) а как на счет дождливой погоды, я слышал на Украине много дождей выпало, вот и могли поровода с трамплером отсыреть.

Ps. Бензиновый мотор это сложный агрегат и иногда надо много времени потратить чтобы причину найти. поэтому начинай с дешевых расходников которые всеравно в ближайшее время думал заменить.

Поделиться сообщением

На моноинжекторах стоит лямбда-зонд, и резестивный датчик ТПС изза них могут быть такие проблемы.Однозначно надо идти на диагностику к инжекторщику

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас