Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 По дисплею всё ясно за исключением: 1. Кто знает как активировать функцию НАКЛОНА ЗЕРКАЛ (цитата из мануала: При активированной функции наклона зеркала заднего вида наружное зеркало со стороны переднего пассажира наклоняется вниз во время движения задним ходом, позволяя видеть бордюр). У кого работает? Признавайтесь ... 2. КОМФОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ (цитата из мануала: Автоматическое открытие или закрытие всех окон при отпирании или запирании автомобиля. Функцию открытия можно также активировать только для двери водителя). Для нас это миф или реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 2. КОМФОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКАМИ (цитата из мануала: Автоматическое открытие или закрытие всех окон при отпирании или запирании автомобиля. Функцию открытия можно также активировать только для двери водителя). Для нас это миф или реальность? У меня многофункционального дисплея нету, но стекла автоматически открываются/закрываются (при нажатии и удержании кнопки открыть/закрыть двери). Возможно, это функция сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newcomer 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 1. У меня если долго удерживать клавиши открывание/закрывание, то также действуют и стёкла ... при этом сколько держишь, столько они и двигаются. 2. А вот хочется, как в мануале, чтобы вышел из машины с открытыми стеклами, нажал один раз на кнопку, а машина сама закрыла все стекла ... У кого по второму варианту работают стекла и как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadEyeMoody 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Тему поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 ну на счет стекол, может и можно перепрошить блок комфорта, а вот по зеркалам, наверное должен стоять датчик включения задней передачи, вряд ли он есть в не заказной комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Жень датчик есть в любой комплектации, он же ж лампы заднего входа включает . Я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 и то правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 У кого по второму варианту работают стекла и как это сделать? У меня не штатная сигнашка, и так работают стекла, раз нажал - они сами все закрылись полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 У меня не штатная сигнашка, и так работают стекла, раз нажал - они сами все закрылись полностью. при нажатии на закрывание на штатном брелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 при нажатии на закрывание на штатном брелке? нет, при закрытии с нештатного брелка. со штатным все ясно - он то на охрану не сможет поставить внештатную сигнашку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах