Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 включение этой функции возможно только при наличии электро сидений с памятью. только опять где связь электрокресел с зеркалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Evgen, возможно, связь в положении тела водителя в кресле. Хотя, где-то в инструкции я читал, что зеркало в нижнее положение выставлять надо самому, система это положение запоминает, и в следующий раз опускает его сама. Тогда привязки к креслу быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 возможно, связь в положении тела водителя в кресле а что, водила сидит по- разному при движении вперед и назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Если водил больше одного - изменяется положение кресла, и, как следствие - угол обзора в зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Вобщем как минимум надо специальные зеркала с памятью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shеff 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 1. Стекла могут закрываться до конца при нажатии на "родном" ключе. Надо поставить галочку в настройках блока комфорт через VAG COM. 2. Зеркало будет ложится в низ только при опции Зеркала и Обзор пакет 1 и 2, либо сиделки с электрокнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ребят, я как то выхожу из подъезда к машине, открывал багажник и все стёкла опустились? Это косяк или я случайно нажал и удерживал кнопку открытия ? А то вдруг уже подбирают к моей машинке коды????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ребят, я как то выхожу из подъезда к машине, открывал багажник и все стёкла опустились? Это косяк или я случайно нажал и удерживал кнопку открытия ? А то вдруг уже подбирают к моей машинке коды????? Скорей всего удерживая кнопку открытия багажника, зажалась и кнопка отк. дверей (они же рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 случайно нажал и удерживал кнопку открытия ? случайно это несколько сложновато сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 случайно нажал и удерживал кнопку открытия ? случайно это несколько сложновато сделать Я думаю это на прямую зависит от толшены пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах