Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Сладкая газировка – главная причина эпидемии ожирения в США, говорят американские ученые. Многолетние исследования показали, что больше трети всех углеводов, попадающих в желудок среднестатистического американца, приходится на подсластители. Главный из них – кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы – нарушает метаболизм и угнетает выработку вещества лептина, который дает человеку чувство насыщения. Одна-единственная баночка колы в день за год может прибавить вам 7 кг. Американские врачи призывают ограничить рекламу сладких газированных и фруктовых напитков. Вместо них и детям, и взрослым они предлагают пить воду, обезжиренное молоко и натуральные фруктовые соки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 баночка колы Оля кола-это вообще отдельнаЯ песня, человек один делал кольчугу, надо было очистить металл, он окунул ее в емкость с кока-колой-кольчуга сияла непродолжительное правда время... а газировка с добавками-да медленная смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 а я люблю кока-колу,хотя и знаю что она вредна.Но позволяю себе не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 а я в детстве ужасно любил фанту а теперь вообще не могу пить эту химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 так вы почитайте состав на коле там написано - ортофосфорная кислота сильнейший яд им ржавчину в советские времена вытравливали а мы это пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 у приятеля на складе у отца разбился ящик Pepsi назадворках, незаметили - через месяц асфальт проела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах