Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Подменный автомобиль Был на днях в автодоме узнал, что если ваше гарантийное авто в ремонте больше 2-х недель - по вашей просьбе вам могут выдать подменное авто(джетта или гольф - на автоматах) Молоддцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Это бесплатно? Или по >50$ в сутки? У нас вот такая услуга: Проблема с личным автомобилем – ещё не повод откладывать дела и отказываться от комфорта. Если Ваш Volkswagen в ремонте или на ТО, мы рады предложить услугу «Подменный автомобиль». Услуга «подменный автомобиль» сохранит Вашу мобильность на период обслуживания личной машины в сервисе и даст возможность быстро и эффективно решать свои проблемы без лишних дополнительных неудобств. Вам не придётся отвыкать от комфорта и безопасности, к которым Вы уже привыкли. Услугой можно пользоваться не только в случае длительного кузовного ремонта, но и при краткосрочных работах. Автомобиль Volkswagen Passat B6. Стоимость данной услуги 150 000 (~$70 - мое прим.) белорусских рублей в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Это бесплатно? Это все бесплатно! Но если машина не гарантийная - то платная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 А выдадут только после 2-х недель ремонта? Или сразу, как в ремонт отдал (который предположительно займет >2 недель)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 этого я не уточнял... думаю сразу... так как заказ запчастей обычно около недели + пока разберться что делать - если сложная пробелма... так что длительный ремонт можно определить когда уже разобрали допустим коробку или мотор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 приятная "мелочь" если в такой ремонт попал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 прикольно, а то терли эту тему на форуме импортера, они настаивают, что подменный автомобиль по гарантии давать не должны дилеры, не думаю, что дилер такой добрый, дал кучу авто на подмен. Может все таки работает закон о защите прав потребителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 сильно удивлюсь, если порше украина не компенсирует дилеру расходы на подменные авто во время гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах