Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 У меня на вооружении карб Pierburg 1В однокамерный на движке 1,6 л. Вот думаю поставить 2Е2 или 2Е3. Какого эфекта следует ожидать и стоит ли, да и расход сейчас не радует-9-10л/100км по городу, а ремкомплект - дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Менять стоит на 2Е2, там жиклеры стоят другие, при правильной регулировке будет хавать 6.5л на 100км по трассе, у меня так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 А не Pietsburg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 2Е2 это тоже Pietsburg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Greck, Pietsburg - это больше созвучно с городом в Германии... А карбюратор называется Pierburg (у меня на пасе 2e3 стоял). Сорри за оффтоп! Ухожу, ухожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krendell 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Ну не знаю, не знаю..... У меня прежними хозяевами был внедрен Солекс от Нивы. Поначалу не радовал, но после прочистки и мини-регулировки все нормально, расход по трассе 6л/100км при скорости 120-140 км/ч. Динамика в норме, не ракета конечно - но тогда и расхода такого не будет. Хочется побыстрее - можно "подсос" немного вытянуть и "попреть" ))))) К чему это я? А к тому, что есть выбор - поставить б/у Пирбург и много его настраивать или изготовить проставу и внедрить новый Солекс. Кто хочет "без подсоса" - ставит от "десятки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Регулировать там не больше чем на Солексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krendell 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Это теоретически, если 2е2 новый А учитывая возраст машины и фактическое состояние карба..... Или есть фанаты, желающие выложить 800$ за 2е2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 и вот вчера вечером встретился с моим старым знакомым, у него была джетта, недавно взял венту. Отдавал он мне карб 2Е, а он на впускной коллектор не подходит по болтам. Выходит нужно коллектор менять!!! (кстати такой же как под моновпрыск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 А подойдет коллектор под головку по крепежам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах