Перейти к публикации
Antoha

Какой карб лучше?

Рекомендованные сообщения

у меня на 1.6 стоит девятошный карб с москвичёвским воздуханом ))) по трассе расход не более 7 литров , по городу около 10 , думаю результат неплохой, так как люблю покрутить двигатель на передаче .

Поделиться сообщением

а как он у тебя на впускник стал??? и кто настраивал? какие жиклеры? расточен или нет?

Поделиться сообщением

Лучше ставить 73Солекс. Делают под него переходную пластину, подбирают нужные жиклеры, настраивают и вперед - получай удовольствие.Карб ставили как на 1.6, так и на 1.8 моторы.

Сверху на карб лучше взять впускной тракт от моновпрыска( и красиво, и практично.

Поделиться сообщением

зато как он туда встал , пока ничего не скажу , так как ставил и настраивал старый хозяин , а я туда не лезу, потому что надобности нету )

Поделиться сообщением

Лучше ставить 73Солекс. Делают под него переходную пластину, подбирают нужные жиклеры, настраивают и вперед - получай удовольствие.Карб ставили как на 1.6, так и на 1.8 моторы.

Сверху на карб лучше взять впускной тракт от моновпрыска( и красиво, и практично.

а что за 73 Солекс? С каких тазов? И чем првактичнее от моника впуск? Инфо плизззззззз=)))

А мож и фотки есть? Поделись :o

Поделиться сообщением

А на сколько болтов ето чудо крепится? (вопрос со впускным коллектором(у меня два болта), есь чертежи переходника? Какие жиклеры? Очень благодарен за ранее))))))))) (двиг 1.6)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас