Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Старую тему закрыли, а трабла есть, по крайней мере у меня, может еще у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Так они тебе приходят или нет? я просто щас их вроде выключил... из-за них форум иногда колбасит, потому что маил.ру - галимый почтовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 ukr.net мне нравиться , пользуюсь уже несколько лет/ спама нет и работает за малым исключением без збоев оповещения у себя не ствил, по скоку на форум и так хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Первое время приходили, а теперь нет, и со спамом вопросов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Включил снова! но если!! если после того как вы постите сообщение на форуме вы видите вместо привчного "ваше сообщение добавленно" - отчет об ошибке - это не значит что сообщение не запостилось, и не постите его еще раз плиз... это значит что маил.ру глючит или перегружен, а из-за него и форум парится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Вобщем короче выключил снова... нужно подумать посему оно не залогинивается чтобы отправлять письма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 опять начались траблы с уведомлениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах