Перейти к публикации
Evgen

управление не штатной сигналкой со штатного брелка

Рекомендованные сообщения

как думаете, на сколько хуже станет защищенность системы, если завести управление нештатной сигналкой на штатный брелок? по-моему что-на сигналке(не диалоговый код), что на штатном брелке защищенность не очень, так что теряется? , зато будет одной погремушкой меньше в кармане. Да правда сигналка двухсторонняя, но как показала правтика, двухсторонняя сигналка не всем и не всегда так необходима...

Поделиться сообщением

У меня такая сигналка, которая работает со штатного брелка.

Принци работы следующий:

сигнализация подключается к центральному замку, когда брелком закрываешь машину центральный замок срабатывает и сигналка включается и наоборот. при этом я и багажник с брелка открыть могу сигналка отключается закрываю она включается, короче все функции брелка работают + сигналка. Единственный мину - когда ключ не в зажикании и включаешь изнутри центральный замок, сигналка включается, но так как я этой функцией не пользуюсь меня это не раздражает.

Да возможно не тот уровень защиты, но я отношусь как раз к тем, кто хочет носится с одной погремушкой меньше. Да и тем более как меня консультировали что на VW двухсторонние сигналки управлятся только со своего брелка, багажник потом не откроешь нужно снимать с сигналки и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас