Перейти к публикации
Frol

Frol и Jetta

Рекомендованные сообщения

Не буд создавать много тем......пусть висит одна буду тут задавать все вопросы ....модеры не ругайте сильно ...вроде тут нашёл подходящий раздел

Итак у меня чудная такая штука как мотор 1,8 к-jетrоniс

в последний пол месяца машина стоит и не ездиет....непонятно почему ...поменя бензонасос, провода новый трамблёр...смотрели распределитель......но всё бестолку ...никто не моет понять почему машина не работает........

теперь стоит цель поставить карбюраторы ....у кого есть опыт поделитесь ....какие есть подводные камни...+ хочу установить дросели как на американских машинах которые торчат из капота

Поделиться сообщением

Ого идейка... ну ты тут реши что хочешь узнать, про то как выводить подобные карбюраторы и как на них ездить в дождь :) или как поремонтировать твою машинку))?

Поделиться сообщением

как ремонтировать свою машину я уже и незнаю вот к вам обратился за помощью..... можно ли не меняя головы мне поставить карбюраторы???

Поделиться сообщением

Купи книжку умную, типа Ремонт и эксплуатация, там может и найдёшь, если есть головы как у тебя с карбом - то можно, ппц как логично получилось))) :)

Поделиться сообщением

Привет Frol. На счет карб-ов я тебе скажу из своего опыта, у меня за мою, пока не длинную жизнь, эта джета вторая, и на ней как и на первой стоит карб от 21083, и я ни разу не ругал свою машину за это. Наоборот, это не машина а ракета. На трассе я впереди всех. Так же слышал ставят на них от нивы и от 2110.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас