Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Разобрался)) Багажник был открыт и подключение у меня как в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Petroveech, открытый багажник включает подсветку дверей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Открытый багажник включает подсветку салона, настроил через шнурок. Получается что передние двери завязаны с подсветкой салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) если к этой подсветке подключить еще 3-6 светодиода 5630 в каждую дверь - ошибки будут? например от каждого плафона протянуть до светодиодов + / - если будут ошибки то как-то можно их обойти? хочу дополнительно красную подсветку небольшую сделать внутреннего пространства для вещей, там как раз есть место куда можно прилепить диодную ленту. где-то был обзор, как сделать подсветку дверей из светодиодной ленты, никак не могу найти. все то же самое, как и в этой теме ставится, только без плафонов. лента клеится в штатные светоотражатели. Изменено 20 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 хочу дополнительно красную подсветку небольшую сделать внутреннего пространства для вещей я делал правда одним светодиодом etta-club.org/topic/14759-Подсветка-переднего-вещевого-отделения-колхо/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 @Define, делал подсветку дверей, вещевого из светодиодной ленты , ошибок нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) @l057, @aas, интересует больше про подсветку отрытых дверей, она ведь через CAN проходит если я не ошибаюсь? подсветку я купил, ошибок не должно быть, но если к ним далее подключу еще и ленты... в этом вопрос) Изменено 20 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 если к этой подсветке подключить еще 3-6 светодиода 5630 в каждую дверь - ошибки будут? например от каждого плафона протянуть до светодиодов + / - если будут ошибки то как-то можно их обойти? хочу дополнительно красную подсветку небольшую сделать внутреннего пространства для вещей, там как раз есть место куда можно прилепить диодную ленту. где-то был обзор, как сделать подсветку дверей из светодиодной ленты, никак не могу найти. все то же самое, как и в этой теме ставится, только без плафонов. лента клеится в штатные светоотражатели. Не это искал? Сообщение 79 в этой теме... http://jetta-club.org/index.php?/topic/3108-Фотоотчет!-делаем-подсветку-пространства-возле-двери#entry147694 Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 @seoa40, это, спасибо!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 сегодня установил вот такую подсветку в двери.за качество фото извиняюсь,фото с телефона. в реале смотрится супер. ещё установил двух режимную подсветку в ноги. при открытии двери горит белым,а при включении габаритов красным. яркость регулируется подсветкой приборки. Подсветку в ноги сам дорабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах