Перейти к публикации
oleg3110_78

Фотоотчет! делаем подсветку пространства возле двери

Рекомендованные сообщения

Разобрался)) Багажник был открыт и подключение у меня как в первом посте.

Поделиться сообщением

@Petroveech, открытый багажник включает подсветку дверей??

Поделиться сообщением

Открытый багажник включает подсветку салона, настроил через шнурок. Получается что передние двери завязаны с подсветкой салона. 

Поделиться сообщением

если к этой подсветке подключить еще 3-6 светодиода 5630 в каждую дверь - ошибки будут?  например от каждого плафона протянуть до светодиодов + / - 

если будут ошибки то как-то можно их обойти?

хочу дополнительно красную подсветку небольшую сделать внутреннего пространства для вещей, там как раз есть место куда можно прилепить диодную ленту.

где-то был обзор, как сделать подсветку дверей из светодиодной ленты, никак не могу найти. все то же самое, как и в этой теме ставится, только без плафонов.

лента клеится в штатные светоотражатели.

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

хочу дополнительно красную подсветку небольшую сделать внутреннего пространства для вещей
я делал правда одним светодиодом etta-club.org/topic/14759-Подсветка-переднего-вещевого-отделения-колхо/

Поделиться сообщением

@Define,  делал подсветку дверей, вещевого  из светодиодной ленты , ошибок нет .

Поделиться сообщением

@l057, @aas, интересует больше про подсветку отрытых дверей, она ведь через CAN проходит если я не ошибаюсь?

подсветку я купил, ошибок не должно быть, но если к ним далее подключу еще и ленты... в этом вопрос)

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

если к этой подсветке подключить еще 3-6 светодиода 5630 в каждую дверь - ошибки будут?  например от каждого плафона протянуть до светодиодов + / - 

если будут ошибки то как-то можно их обойти?

хочу дополнительно красную подсветку небольшую сделать внутреннего пространства для вещей, там как раз есть место куда можно прилепить диодную ленту.

где-то был обзор, как сделать подсветку дверей из светодиодной ленты, никак не могу найти. все то же самое, как и в этой теме ставится, только без плафонов.

лента клеится в штатные светоотражатели.

Не это искал? Сообщение 79 в этой теме... http://jetta-club.org/index.php?/topic/3108-Фотоотчет!-делаем-подсветку-пространства-возле-двери#entry147694

Отправлено с моего JIAYU G3

Поделиться сообщением

@seoa40, это, спасибо!!)

Поделиться сообщением

сегодня установил вот такую подсветку в двери.за качество фото извиняюсь,фото с телефона. в реале смотрится супер. ещё установил двух режимную подсветку в ноги. при открытии двери горит белым,а при включении габаритов красным. яркость регулируется подсветкой приборки.

Подсветку в ноги сам дорабатывал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас